變更瀏覽模式

200711200032為什麼在日本、韓國街上很少看到戴矯正器的人

根據筆者這些年進出日韓兩國參加矯正會議所獲得的心得與資訊與各位分析如下:[陳彥朋醫師撰寫]

(繼續閱讀)

200711191626[ 齒顎矯正時機 ] 國小一年級七、八歲是初次矯正評估最好時機

許多不正咬合的初始症狀可在這個時期做早期的評估與治療,好處有以下幾點:

(繼續閱讀)

200711182158[ 兩階段早期矯正 ] 關於成長中的孩童兩階段治療(轉載)

門診中常見孩童及學齡期患者來診,小患者總是忐忑不安、不發一語地坐在一旁,而爸爸媽媽總是做足功課、天羅地網式地詢問、擔心不已。然而,關於成長時期孩童的治療並不簡單、甚或可以說是複雜,並且需要做許多額外的評估(生長階段、不良習慣),醫師、家長、小朋友三方需要密切地合作與了解溝通

(繼續閱讀)

200711160351台灣與南韓齒顎矯正的收費差異

南韓大學畢業新生平均年薪為百萬台幣
中廣新聞網╱王長偉 2007-09-16 09:00
調整字級:

大學畢業生的薪水待遇問題,最近在台灣掀起話題。根據一項調查顯示,南韓大企業的大學畢業新進職員,第一年的年薪平均就有三千零六十一萬韓元、折合新台幣一百萬元。顯然比台灣剛剛畢業、進入社會職場的大學生,待遇高出很多。(王長偉首爾報導)

(繼續閱讀)

200711151852[ 齒色嵌體修補 ] 以牙齒顏色嵌體修復銀粉補綴過、變黑不美觀的臼齒後牙 矯正碩士專科 陳彥朋

[ 銀粉變黑 ] 周經紀人因需陪同藝人常有公開場合,覺得很久前填補的銀粉十分難看,希望能更換成較美觀的填補物.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 下一頁  最後頁 

中華民國齒顎矯正學會/衛生署立專科醫師/學術副主委

中華民國齒顎矯正學會/專科醫師最佳病例首獎

台灣大學臨床牙醫學研究所/齒顎矯正碩士榜首

台大醫院牙科部/齒顎矯正專科醫師

隱適美數位隱形矯正/白金級臨床顧問醫師

台灣舌側隱形矯正學會/首屆理事

日本審美齒科協會/認定正會員

來思理矯正實戰技課程