201311091005[ 明星矯正 ]「甜心教主」楊丞琳暴牙、塌鼻照太醜 遭酸撞臉蔡頭

「甜心教主」楊丞琳暴牙、塌鼻照太醜 遭酸撞臉蔡頭   

▲楊丞琳、鍾欣凌難得同台。(圖/中天)

 

記者黃子瑋/台北報導

「甜心教主」楊丞琳日前為宣傳專輯上中天《Kanebo SS小燕之夜》節目,帶來童年「醜小鴨」照,好友鍾欣凌笑稱她是:「高額頭、塌鼻子、暴牙、嘴唇翹」。小時候的長相更是常被說像「蔡頭」,出道後她甚至主動和蔡頭相認,「因為看到他像看到哥哥!」楊丞琳笑說:「連蔡頭大哥看照片也覺得像」

 

▲楊丞琳小時候黑、乾、扁,被舅媽(中)嫌太醜。(圖/中天)

 

楊丞琳說小時候自己「黑、乾、瘦」連當舅媽婚禮的花僮,也一直被嫌「怎麼那麼醜!」不過女大十八變,楊丞琳矯正牙齒後愈變愈美,她笑說:「我也感覺自己變得好美。」 鍾欣凌說:「楊丞琳很妙!第一眼像是個營養不良的小孩,黑黑乾乾的,但一上台表演就有種魔力,好像全身細胞都活了」更大讚她「三秒落淚」。

 

▲豬哥亮求抱抱。(圖/中視)

楊丞琳和媽媽感情極佳,因此交往的對象也一定會讓媽媽知道。楊丞琳透露媽媽是屬於「愛屋及烏」型,因為愛她,所以通常會喜歡她所選擇的男友。楊丞琳說:「除非對象是不OK的,但通常不用等到媽媽開口,我就會先剔除了。」另外,楊丞琳也上中視《萬秀豬王》宣傳,陳亞蘭看了努力促成豬哥亮和楊丞琳還原MV現場。楊丞琳害羞表示,抱抱可以,可是親親不行!豬問:「那我要出多少妳才肯親?」楊丞琳開玩笑回答:「可能要兩千萬!」結果豬突然語重心長說:「我以前如果不輸掉,應該可以親妳一年。」

原文網址: 「甜心教主」楊丞琳暴牙、塌鼻照太醜 遭酸撞臉蔡頭 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130823/260383.htm#ixzz2k6soIY2n 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

回應

中華民國齒顎矯正學會/衛生署立專科醫師/學術副主委

中華民國齒顎矯正學會/專科醫師最佳病例首獎

台灣大學臨床牙醫學研究所/齒顎矯正碩士榜首

台大醫院牙科部/齒顎矯正專科醫師

隱適美數位隱形矯正/白金級臨床顧問醫師

台灣舌側隱形矯正學會/首屆理事

日本審美齒科協會/認定正會員

來思理矯正實戰技課程