201311090959[ 歌手正顎 ] 林芯儀不能大笑忍牙痛6年 《好聲音》加持砸20萬正顎 

林芯儀不能大笑忍牙痛6年 《好聲音》加持砸20萬正顎 

 

記者黃子瑋/台北報導

 

林芯儀日前赴大陸參加選秀節目《中國好聲音》,成為張惠妹學員。雖然最後挑戰失敗,但身為冠軍導師阿妹的門生,近來商演明顯增加,平均1個月會接到5場對岸的商演活動,有時還會發生台灣、大陸通告強碰的狀況。林芯儀過去受牙痛困擾,不能開口大笑,希望藉此機會努力存錢,解決20幾萬的正顎手術費用。

 

▲林芯儀受牙痛困擾,存錢進行正顎手術。(圖/中視)


中視、中天《超級歌喉讚》17日邀請張智成、林芯儀、阿吉仔擔任關主。林芯儀因參加《好聲音》打開大陸知名度,近來活動邀約大增,年底接下5場尾牙,目前EP也正在籌備,年底還有個人音樂會,但她一點不嫌累,樂在工作。林芯儀之前因矯正牙齒,牙關常隱隱作痛,困擾近六年,最近決定進行正顎手術,但由於手術費用高達20多萬元,她除了傷眼外還固定在原本PUB駐唱,賣力搶錢。

 

▲左起:康康、林芯儀、挑戰者 何亦弘、黃嘉千。(圖/中視)


另外,張智成被主持人黃嘉千讚美唱歌游刃有餘卻感動十足,他表示自己2002年出道時,每次上台前都非常緊張,現在唱歌反而輕鬆以對。他說當初和康康一起手牽手在《食字路口》玩驚險遊戲,驀然回首,沒想到已經走了十一個年頭。

原文網址: 林芯儀不能大笑忍牙痛6年 《好聲音》加持砸20萬正顎 | ETtoday影劇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20131018/283549.htm#ixzz2k6rMXcbd 
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

回應

中華民國齒顎矯正學會/衛生署立專科醫師/學術副主委

中華民國齒顎矯正學會/專科醫師最佳病例首獎

台灣大學臨床牙醫學研究所/齒顎矯正碩士榜首

台大醫院牙科部/齒顎矯正專科醫師

隱適美數位隱形矯正/白金級臨床顧問醫師

台灣舌側隱形矯正學會/首屆理事

日本審美齒科協會/認定正會員

來思理矯正實戰技課程