201108300911[ 韓星-金賢重 ] 韓國男星也整型 金賢重坦承隆鼻

韓國男星也整型 金賢重坦承隆鼻

TVBS 更新日期:2011/08/22 12:27

南韓演藝圈中,整型不僅對女星來說非常普及,現在就連男星們,為了愛美似乎也會動動手腳,像是剛結束來台行程的金賢重,就坦承墊過鼻樑,而韓星玄彬也被懷疑下巴變尖,是不是曾經削過骨,但本人是否認這件事,強調自己是自然帥氣。

剛結束台灣行程,金賢重的帥氣,吸引許多粉絲支持,但日前上韓國綜藝節目時,卻爆料自己的帥是有加工過的,因為鼻子曾經受過傷,矯正時把鼻樑墊高,不過整型前後的差別並不大。韓劇秘密花園:「愛情也許和打理庭院一樣。」

而玄彬則是遭到外質疑,現在的帥氣模樣跟之前很多,還疑他有削過骨,下巴明顯變尖,但玄彬本人則一再強調,只是因為變瘦了,絕對是自然帥哥。

韓國整型風潮蔓延到了男星身上,像是歌手光熙也坦承自己整過額頭、眼睛、鼻子;飛行青少年的FANY,整型後就像變臉,五官立體像個混血猛男。

韓國女星整形已經不稀奇,現在就連男星為了愛美,也會動動手腳,但不管是自然帥哥,還是人工美男,都沒影響他們的人氣。


回應

中華民國齒顎矯正學會/衛生署立專科醫師/學術副主委

中華民國齒顎矯正學會/專科醫師最佳病例首獎

台灣大學臨床牙醫學研究所/齒顎矯正碩士榜首

台大醫院牙科部/齒顎矯正專科醫師

隱適美數位隱形矯正/白金級臨床顧問醫師

台灣舌側隱形矯正學會/首屆理事

日本審美齒科協會/認定正會員

來思理矯正實戰技課程