201111032155即時美味筆記∣ 20111103 食尚玩家 就要醬玩 大台北限時36小時25家吃喝玩樂大暴走/2Moro

36小時25家.......有必要這麼拼嗎?然後~又是賭來賭去的主題,食尚團隊也太愛賭了吧?

本回節目主題有:「12歲有力人士最愛油飯」、「蕃茄兄弟說捷運內湖線全世界最好吃的蛋餅」、「蕃茄兄弟說很後悔太晚的甜甜圈」、「只能拍老闆手部特寫的超低調豬血糕」、「不接電話 不接受預約 主持人一樣要排隊的薑母鴨」、「仁愛路豪宅旁平價熱炒」、「兩小時賣光光肉圓」,以及「北投泡溫泉後必吃美食-蛋捲臭豆腐」。

對於節目介紹店家詳細資訊有興趣的捧友,可前往我的痞客主站參考全文喔!

http://estherhsiao.pixnet.net/blog/post/35894945


回應
來FB找我吧
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
即時美味筆記食尚玩家一步一腳印 發現新台灣台中美食食尚玩家台北食尚玩家台中台北美食台北旅遊高雄美食台中旅遊卓也小屋義豐蔥油派食尚玩家台南新北美食台南美食老江紅茶牛奶高雄旅遊嘉義旅遊江水號明和菜粽中山區美食七堵廟口炸蛋餅廖榮川米糕清寶鹹油條林聰明沙鍋魚頭阿娟魯麵肉粽阿嬤的炭烤三明治廟口鴨香飯劉里長火雞肉飯十五大飯店劉媽媽涼麵台南旅遊豐盛號 炭烤吐司 紅茶牛奶嘉義美食JustSleep 捷絲旅天團槓上資深少女 花蓮的熱點與秘境TVBS一步一腳印發現新台灣食尚玩家新北元旦連假最推!花東金好運旅行團!阿華什錦麵台北網路瘋傳美食驗證班!六心居合盛太平 Cafe Story壽山忠烈祠 LOVE 高雄觀景台屏東旅遊邊境法式點心坊新竹美食寬來順早餐店秋收碳烤花蓮瑞穗林家臭豆腐more