201110312203即時美味筆記∣ 20111031 康熙來了 凌晨三點還吃得到的美食

抱歉啊~今天都在忙搬家,完全不知道康熙也播美食哩!只好看重播補資料囉!
這集康永哥總算透露滷肉飯的蛛絲馬跡了!!不過那家生意本來就爆炸好,
所以基本上不用康熙說,大家也是一樣排得很熱烈啦!!

今天加映「蔡康永推薦晚上10點才開始營業的滷肉飯」,而節目來賓介紹的則有「小馬推薦信義路四段的紅油炒手+雲吞撈麵」、「小馬推薦南京東路滷肉飯&麻油腰花&排骨酥湯」、「馬國賢推薦洛陽街的牛雜寬麵」、「丁小芹推薦八德路牛肉麵+滷花干」、「Dennis推薦金山南路麻辣鍋」、「Dennis推薦林森南路滷味拼盤」、「馬國賢推薦市民大道涼麵&三合一味噌湯」、「張兆志推薦安和路蛤蜊湯+手工水餃」,以及「張兆志推薦中原街清粥小菜」。


對於節目介紹店家詳細資料有興趣的捧友,可前往我的痞客主站參考全文喔!

http://estherhsiao.pixnet.net/blog/post/35881157

 

回應
來FB找我吧
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
即時美味筆記食尚玩家一步一腳印 發現新台灣台中美食食尚玩家台北食尚玩家台中台北美食台北旅遊高雄美食台中旅遊卓也小屋義豐蔥油派食尚玩家台南新北美食台南美食老江紅茶牛奶高雄旅遊嘉義旅遊江水號明和菜粽中山區美食七堵廟口炸蛋餅廖榮川米糕清寶鹹油條林聰明沙鍋魚頭阿娟魯麵肉粽阿嬤的炭烤三明治廟口鴨香飯劉里長火雞肉飯十五大飯店劉媽媽涼麵台南旅遊豐盛號 炭烤吐司 紅茶牛奶嘉義美食JustSleep 捷絲旅天團槓上資深少女 花蓮的熱點與秘境TVBS一步一腳印發現新台灣食尚玩家新北元旦連假最推!花東金好運旅行團!阿華什錦麵台北網路瘋傳美食驗證班!六心居合盛太平 Cafe Story壽山忠烈祠 LOVE 高雄觀景台屏東旅遊邊境法式點心坊新竹美食寬來順早餐店秋收碳烤花蓮瑞穗林家臭豆腐more