201107260008台北 中山區 富霸王豬腳(富霸王極品豬腳餐廳)

天熱,還真讓人對啥都提不起勁啊!

小暑大暑,有米也懶煮。

對我來說,這話該是可改寫成-「小暑大暑,有文也懶寫」啦!

我還進一步覺得,我這症頭很有可能會從小暑一直延續到立秋ㄟ!怎ㄇ辦?

(路人:我沒差啊~反正我連文都懶得看,言都懶得留,所以少寫一點對我來說不是更好?)

 

嗯啊~最近鋪梗都鋪的很勉強,我看還是直接進入本文吧!

 

其實在寫格以前,我跟天使還滿常到這家富霸王打卡(ㄟ~不是上班那種打卡,是最近手機很流行的那種好ㄇ~),

開始寫格的近兩年來,或許是想多開發不同的料理吧?這家反倒被我們給刻意忽略了。

 

人說來的好不如來的巧,前陣子計畫到附近吃別家餐廳的我們,因為撲了個空,便決定到這兩年不見的富霸王用餐。

1 店外觀

 

每回到富霸王,非不得以我們是不會選擇外帶的。

因為內用只要卡到位就可直接入座點餐(或是也可先點餐再去卡位),外帶就得排長長的隊伍啦!

 

料理(外帶)的每項價格還算合理,但滷汁一杓50大洋這件事,感覺還滿幽默的ㄟ!(No Pets好刺眼~)

2 禁止寵物入內

 

點我繼續閱讀

回應
來FB找我吧
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
即時美味筆記食尚玩家一步一腳印 發現新台灣台中美食食尚玩家台北食尚玩家台中台北美食台北旅遊高雄美食台中旅遊卓也小屋義豐蔥油派食尚玩家台南新北美食台南美食老江紅茶牛奶高雄旅遊嘉義旅遊江水號明和菜粽中山區美食七堵廟口炸蛋餅廖榮川米糕清寶鹹油條林聰明沙鍋魚頭阿娟魯麵肉粽阿嬤的炭烤三明治廟口鴨香飯劉里長火雞肉飯十五大飯店劉媽媽涼麵台南旅遊豐盛號 炭烤吐司 紅茶牛奶嘉義美食JustSleep 捷絲旅天團槓上資深少女 花蓮的熱點與秘境TVBS一步一腳印發現新台灣食尚玩家新北元旦連假最推!花東金好運旅行團!阿華什錦麵台北網路瘋傳美食驗證班!六心居合盛太平 Cafe Story壽山忠烈祠 LOVE 高雄觀景台屏東旅遊邊境法式點心坊新竹美食寬來順早餐店秋收碳烤花蓮瑞穗林家臭豆腐more