§高雄 哈瑪星汕頭麵 @ 幸福紫色-不美不富自有它的幸福 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200905082245§高雄 哈瑪星汕頭麵


       久聞哈瑪星的汕頭麵口味誘人,卻遲遲沒機會吃,趁著週末終於決定前往品嚐了。較早前,西子灣是三天兩頭就會跑的地方,卻也鮮少彎進巷子來吃這些道地的小吃。

       正值中午用餐時刻,所以店家外人潮不少呀~運氣很好的,內用尚有一桌空桌,坐定後,便開始想要吃些什麼..

         店家所賣的東西,這是主要的價目表,連小菜價格也都寫的很詳細,不必猜想價位多少。另牆壁上貼有小部份的餐點價格。

         小菜區-全自助式,想吃什麼夾什麼,夾完後拿給店員切料裝盤即可。


       豬耳朵$30-很一般,咬起來就是脆脆的口感,不過本身沒什麼特別的香味,而反都是吃醬油膏及蒜泥的味道...

         餛飩湯麵$45,湯頭不太合我味口,喝起來感覺既不是大骨湯也不是餛飩的湯頭..不會形容...

         近拍餛飩,餛純很小顆...味道也普普

      乾麵$40-個人感覺小小一碗乾麵賣40元真的是滿貴的....吃起來的味道我也覺得還好...也許是店家選用細麵條的關係,整個夾起來就像在吃麻油麵線那樣,會整坨麵黏在一起分不開...有點傻眼...

         乾麵的味道也一般...沒有想像中的好吃...

       很喜歡上網找美食,這是生活的動力!!雖然有些店家菜色不合自身口味,但還是會努力的找,民以食為天!我要努力當個好國民

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應