個人首頁 / 文章分類 /OPEN現代系列(共11篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201506040950CRETA FRAME系列-傳統義大利工藝的呈現

無把手溝槽的設計,搭配以傳統義大利工法製成的木紋細邊門框,創造出折衷又一致性的廚房系統,另一種生活風格的詮釋

(繼續閱讀)

201505201421VALENCIA系列-無拘無束的開放式廚房

長方形廚房及延伸中島,遇見跳色的完美圓形,豐富空間感並具功能性。

(繼續閱讀)

201303251017Creta系列-2013年再進化版

設計不再只是實踐創意,而是具體的回應新生活方式及今日廚房的夢想。多元風貌一直創造出現代生活風格的領先地位,在家庭的生活中心達成與個人生活的和諧。

(繼續閱讀)

201207191421Chia 系列-獨特的混搭設計風格

奇亞(Chia)位於薩丁尼亞島的卡利亞里(CAGLIARI),線條柔和的海岸線上,處處可見到松樹、居民的度假屋。擁有美麗的海灘及小沙丘。

(繼續閱讀)

201207061016Maratea系列-多樣不同的廚房新設計

Maratea(馬拉提亞)─位於巴西利卡塔省的波坦察,臨第勒尼安海,以宜人的街景

(繼續閱讀)

201201031105Ischia系列-天然木紋溫馨感

現代人平日在都市中忙碌的工作著,下班後回到自然氛圍的家裡讓人放鬆自在。完全開放式的廚房空間,帶來無限的天然木紋溫馨感。

(繼續閱讀)

201107041508Creta系列-每個人的故事廚房

克里特島(Crete)不但是愛琴海最大的島嶼,也是地中海的第五大島。它曾是諸多希臘神話的源地,現在則是美麗的度假聖地。

(繼續閱讀)

201106131532Naxos系列-簡約奢華風情

希臘愛琴海的著名景點之一納克索斯島(Naxos),美麗的小鎮及沙灘深受旅行者的喜愛。英國的著名詩人拜倫曾稱它為夢幻之島。Naxos系列,提供更多夢幻廚房的選擇。

(繼續閱讀)

201105261426Capalbio系列-新現代古典廚房

當現代遇上古典時,會擦出什麼樣的火花呢?Capalbio,卡巴比歐原是義大利托斯卡尼省的一小城鎮,有人稱為義大利的世外桃源處之一。Del Tongo最新系列Capalbio則為新現代古典廚房的代名詞。

(繼續閱讀)

201105061143Jolly系列-玩出個人品味廚房

將冰箱外可愛的磁鐵加便利貼應用在門板上,Jolly系列讓你可以隨時地將個人貼心留言或心情塗鴉在廚房門板上。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

一宇名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一宇名廚館用心,營造優質生活。






Powered by Xuite
關鍵字