個人首頁 / 文章分類 /美食DIY(共19篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201707051611合作廠商- BEST世磊台中廚房體驗活動

體驗廚房台中體驗館
2017.07-09月課程表
歡迎大家一同來享受料理手作的歡樂時光
來電請洽賴小姐04-2451-7979

(繼續閱讀)

201006251703黑糖奶酪

記得小時候只有統一布丁最好吃,沒想到長大後不但有焦糖烤布蕾、黑糖奶酪。以前都不知道全脂鮮奶還可以作成這麼奶味的甜點!

(繼續閱讀)

201006021627法式烤布蕾

小時候喜歡吃統一布丁,長大後它還是我的最愛。但沒想到嘗過一順名廚館的法式烤布蕾後,令人忍不住也愛上它。法式烤布蕾的作法看似簡單,了解之後才知道要做出如此美味的甜點也是要花一番的功夫!

(繼續閱讀)

201005260941美味關係

超過一百年的老房子裡的新味道.

(繼續閱讀)

201003311100杏仁瓦片

一順名廚館自製的手工餅干─杏仁瓦片,每次的推出總是讓客人讚不絕口。

(繼續閱讀)

200912081626法式爐烤香料雞腿

自從上次在謝公館辦完餐宴後,許多宴客對於一順大廚所做的美食很有興趣

(繼續閱讀)

200907042026西班牙白酒蒜味蝦Gambas al ajillo

第一次到西班牙巴賽隆納時,吃了這道白酒蒜味就愛上它。剛好有機會認識西班牙鄰居請她試範怎麼做。這張圖片的白酒蒜味蝦是西班牙鄰居做的。

(繼續閱讀)

200906271034西班牙海鮮飯Paella

西班牙宗教慶典、家庭聚會時大都會準備西班牙海鮮飯跟大家一起享用。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

一宇名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一宇名廚館用心,營造優質生活。






Powered by Xuite
關鍵字