個人首頁 / 文章分類 /一順名廚館記事(共12篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

2011083116221000712陸府建設到台中一順櫥藝體驗

陸府建設參觀一順名廚館並料理同樂~在這裡我們並未強調非常豪奢的門市裝潢,也沒有刻意準備十分頂級的食材,但我們每每都能夠讓光臨一順名廚館的貴賓,最後帶著愉悅的心情離開這裡,因為,我們讓來到這裡的客人感受是輕鬆的,我們的互動是沒有拘束的,我們想傳遞的是 --- 快樂 !!!

(繼續閱讀)

201010291003990320立穩營造參訪台中門市

立穩營造~對一順的產品十分有興趣。在台中一順新的門市幾近完工時,很榮幸的邀請他們到台中門市參觀。

(繼續閱讀)

201010271657990311寶鯨建設來訪

今年年初,Wellmann的廚具剛安裝完成,就有不少客人及建商到台中一順參觀廚具及磁磚。

(繼續閱讀)

201008300954990827高雄市空間藝術學會蒞臨一順名廚館召開理監事聯席會

我們十分榮幸地能邀請到高雄市空間藝術學會蒞臨一順進口磁磚及一順名廚館開會。

(繼續閱讀)

200909131601Day 1~~~~~~~~一順在台中世貿日記

Day 1~~~~~~~~一順在台中世貿日記~搶先曝光~~~~~~~~~~~

2009/09/11 10:08

時間:98年9月10日

(繼續閱讀)

200908180943980815楊公館入厝

看的出來那邊是前門,那邊是後門嗎?原本以為左圖是前門,右圖是後門。結果是相反的。那天,我們從左圖(即後門)來到楊公館。

(繼續閱讀)

200907171509980715謝公館入厝

從謝公館客廳的落地窗看到外面的景色。住在這個豪宅內,可真是享受啊!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

一順名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Del Tongo、Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一順名廚館用心,營造優質生活。






Powered by Xuite
關鍵字