變更瀏覽模式

201612120849Gibilterra系列設計師-艾吉迪歐潘薩拉Egidio Panzera

艾吉迪歐潘薩拉(Egidio Panzera)於1974年出生在美斯納(messina在西西里島),是建築師及設計師。

(繼續閱讀)

201606211533Gibilterra系列-鋁框完美地與創新弧形門板結合

直布羅陀(Gibiliterra),直布羅陀是14個英國海外領土之一,也是最小的一個,位於伊比利亞半島的末端,是通往地中海的入口。 直布羅陀面積約為6平方公里,北接西班牙安達魯西亞加的斯省。直布羅陀巨岩是直布羅陀主要的地標之一。

(繼續閱讀)

201601081517Del Tongo 2015年米蘭展新品發表

明亮白色滑動門內的鮮黃色桶身,成為儲放紅酒及酒杯專區。

(繼續閱讀)

201506040950CRETA FRAME系列-傳統義大利工藝的呈現

無把手溝槽的設計,搭配以傳統義大利工法製成的木紋細邊門框,創造出折衷又一致性的廚房系統,另一種生活風格的詮釋

(繼續閱讀)

201505201421VALENCIA系列-無拘無束的開放式廚房

長方形廚房及延伸中島,遇見跳色的完美圓形,豐富空間感並具功能性。

(繼續閱讀)

201304011426Deruta系列-古典奢華風

Deruta德魯塔,義大利中部佩魯賈省的一個市鎮,以生產彩繪瓷器聞名。

(繼續閱讀)

201303251017Creta系列-2013年再進化版

設計不再只是實踐創意,而是具體的回應新生活方式及今日廚房的夢想。多元風貌一直創造出現代生活風格的領先地位,在家庭的生活中心達成與個人生活的和諧。

(繼續閱讀)

201303180857Milano系列-城市建築的縮影

米蘭Milano,世界流行時尚的設計中心。Del Tongo於2012年米蘭展發表的Milano系列,詮釋著廚房如同大城市建築的縮影。

(繼續閱讀)

201301031028Medicea系列-富人在使用廚房,如同在皇宮等級的感受-1

Medicea系列代表著文藝復興時期首富麥迪奇家族族徽貴族艾斯特鑽石宮,讓富人在使用廚房,如同在皇宮等級的感受

(繼續閱讀)

201207191421Chia 系列-獨特的混搭設計風格

奇亞(Chia)位於薩丁尼亞島的卡利亞里(CAGLIARI),線條柔和的海岸線上,處處可見到松樹、居民的度假屋。擁有美麗的海灘及小沙丘。

(繼續閱讀)

201207061016Maratea系列-多樣不同的廚房新設計

Maratea(馬拉提亞)─位於巴西利卡塔省的波坦察,臨第勒尼安海,以宜人的街景

(繼續閱讀)

201206180856超寬吊櫃的設計及優點

超寬吊櫃的尺寸最寬可作到270公分,可使用在廚房或開放廚房的空間,有多種顏色及表面材質可選擇。

(繼續閱讀)

201206050915Del Tongo 2012年米蘭展新品發表2

Del Tongo今年米蘭展另一主題是簡潔、經濟及多樣化的現代設計,由設計師Prospero Rasulo所設計的Milano系列

(繼續閱讀)

201201031105Ischia系列-天然木紋溫馨感

現代人平日在都市中忙碌的工作著,下班後回到自然氛圍的家裡讓人放鬆自在。完全開放式的廚房空間,帶來無限的天然木紋溫馨感。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

一順名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Del Tongo、Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一順名廚館用心,營造優質生活。






Powered by Xuite
關鍵字