變更瀏覽模式

200909131601Day 1~~~~~~~~一順在台中世貿日記

Day 1~~~~~~~~一順在台中世貿日記~搶先曝光~~~~~~~~~~~

2009/09/11 10:08

時間:98年9月10日

(繼續閱讀)

200909061205愛上西班牙7-尼哈Nerja之聖十字節

在西班牙,一年之中有不少重要節慶。若將大大小小的節慶加起來,一年更是超過200個以上。西班牙的節慶總是充滿著色彩繽紛、熱情無比的氣氛,令人難以忘懷。這次到尼哈遇到聖十字節,正好感受到西班牙節慶的熱鬧!

(繼續閱讀)

200908222201愛上西班牙6-容達Ronda

容達是安達魯西亞省的著名白色山城之一,從馬拉加坐車不用2小時就可抵達。它的地理環境特殊,且依然可在此看到一些羅馬遺跡及回教時期的建築,可以在這停留1~2天。

(繼續閱讀)

200908180943980815楊公館入厝

看的出來那邊是前門,那邊是後門嗎?原本以為左圖是前門,右圖是後門。結果是相反的。那天,我們從左圖(即後門)來到楊公館。

(繼續閱讀)

200908082030愛上西班牙5-松樹林爬山記La Pina

西班牙位於伊比利半島,北部的庇里牛斯山與法國相鄰,南部隔著直布羅陀海峽即是北非的摩洛哥。每年到西班牙觀光的旅客數在歐洲是僅次於法國,更有不少觀光客經由西班牙南部到北非摩洛哥或非洲其它地區作更深度的旅遊。

(繼續閱讀)

200908041144作自己的廚房空間魔法師

每次煮飯時,總是像打了一場戰,桌面擺滿了鍋碗、蔬菜、刀具。廚房檯面太小,可是要煮的菜太多,找不到其它的位置放東西?真希望來根魔法棒,把空間變大!不過真的可以把自己當魔法師,讓檯面、料理空間變的更大喔。

(繼續閱讀)

200907301018輕鬆簡單生活只要one touch-高科技的電動櫃

從手把的選擇、無手把的設計,廚櫃的使用總是跟手把有著密切的關聯。電動櫃的誕生,讓無手把的設計更是完完全全的表現出來!電動吊櫃、底櫃、高身櫃、電動檯面及電動桌─只要輕輕觸碰或扭動一下身體,電動櫃讓廚房與生活更輕鬆簡單。

(繼續閱讀)

200907252252愛上西班牙4-熱情奔放的佛朗明哥Flamenco

佛朗明哥舞是西班牙的國舞,但它卻源自吉普賽人。15世紀開始,亞洲的吉普賽人流浪到了歐洲。他們不愛工作,而以音樂及舞蹈維生。在安達魯西亞定居後,吉普賽人結合當地的音樂舞蹈風格而將他們的表演演變成佛朗明哥舞。從最早在洞穴的表演,到後來流行在酒館演出,西班牙人也因而愛上此舞蹈。

(繼續閱讀)

200907221009打造自己的渡假廚房─地中海風情

地中海風情─手工漆刷白灰泥牆、海藍色屋瓦與門窗、陶磚及復古磚。希臘、西班牙或義大利等地中海國家,都可看見許多的地中海式的建築。義大利廚具也把地中海風情完全的呈現出來。

(繼續閱讀)

200907181957愛上西班牙3-托雷莫里斯Torremolis之國際節慶International del residente extranjero

定居在一個城市,然後到鄰近城市走走,這樣就不用帶著行李趴趴走。當初是想遊遍安達魯西亞省各個小城市,所以選擇住在馬拉加然後坐巴士旅行。在西班牙旅遊,巴士是最方便且最經濟的交通工具。

(繼續閱讀)

200907171509980715謝公館入厝

從謝公館客廳的落地窗看到外面的景色。住在這個豪宅內,可真是享受啊!

(繼續閱讀)

200907091121鐘情現代時尚抽油煙機

還記得幾十年前媽媽們煮飯用的爐灶或水泥灶台?當時並沒有所謂的抽油煙機,常常濃煙從爐灶或水泥灶台竄出!隨著時代變遷取而代之的是瓦斯爐、電陶爐…,抽油煙機成了每個家庭廚房的必備品。

(繼續閱讀)

200907051948愛上西班牙2-馬拉加Malaga之希伯法洛城Castillo de Gibralfaro

安達魯西亞(Andalucia)的陽光海岸(Coasta del Sol)是西班牙的三大海岸度假聖地之一(另外二個分別是Coasta del Luz及Costa Blanca),更是歐洲人的渡假天堂,特別是北歐人最喜歡到這裡渡假。當初就是為了要跟歐洲人一樣在地中海渡假的感覺,選擇了陽光海岸的首府馬拉加。

(繼續閱讀)

200907042026西班牙白酒蒜味蝦Gambas al ajillo

第一次到西班牙巴賽隆納時,吃了這道白酒蒜味就愛上它。剛好有機會認識西班牙鄰居請她試範怎麼做。這張圖片的白酒蒜味蝦是西班牙鄰居做的。

(繼續閱讀)

200907021125愛戀古典歐式排油煙機罩

該買直立式或斜背式的排油煙機?一定要選吸力強、排風效果佳、超靜音的排油煙機!?一定要有自動清洗或電熱除油的功能機種,以方便排油煙機內部的清潔保養!?但這些都不是我想要的,因為我只愛戀古典歐式油煙機!

(繼續閱讀)

200907011751一順進口廚具~為您帶來美好的頂級廚房享受

近幾年來,台灣的『古典及鄉村風』格能逐漸躍上國內最受歡迎的居家風格之一,『愛戀古典』廣大而活躍的社群同好活動實功不可沒,現在隨著同好們不斷累積下來的成功經驗,讓我們的視野越來越開闊、也越來越有世界觀,因此國內的古典及鄉村風格家具市場,正隨著這一股上昇氣流趨勢,逐漸地打開了國際知名廠牌的市場需求。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

一順名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Del Tongo、Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一順名廚館用心,營造優質生活。






Powered by Xuite
關鍵字