201206180856超寬吊櫃的設計及優點

超寬吊櫃的尺寸最寬可作到270公分,可使用在廚房或開放廚房的空間,有多種顏色及表面材質可選擇。

 

.可作52及65公分高並可結合油機及插盤架,讓簡潔線條中更多了理性的功能。
.新廚房每天的使用可更耐用及實用,都歸功於Blum的上掀五金經過80,000次的測試。烹飪時,只要打開超寬吊櫃,可以容易拿取需要的每件東西。結束後,只要將門關上。
.超寬吊櫃亦可依個人喜好選用電動開啟的方式。

單片廚櫃門,簡潔及具線條感

超寬吊櫃可使用在客廳或開放廚房的區域,廚櫃更具實用性及優雅的設計。
超寬吊櫃提供新的方式設計家中的空間及符合室內設計對開放空間日益增加的需求。不同的門板設計可符合每個人不同的需求。

 

烘碗機Makio Hasuike 蓮池槙郎菲利浦史塔克philippe starck極簡手工

人造石檯面水龍頭..水槽法拉利超級跑車GG50..電陶爐.. 櫥櫃

..一順名廚館 Miele..Zeyko... Del Tongo... Wellmann

★∵ 廚房 用心營造優質生活旅行古典地中海時尚精品..廚具美食洗碗機鄉村
█████★∵∴..寶哥戀家誌裝修捷克玻璃瓦斯爐
.......美食嚮宴.自在旅遊.品味生活...
歐式義大利裝潢德國鄉村旅遊weloveliving..家電烤箱冰箱
現代..歐洲北歐..設計進口蒸爐油煙機咖啡機

更多關於一順: 

   

一順官網:http://www.greatyear.com.tw/index.php 

 

一順YAHOO部落格:     Xuite鄉村部落格:  

 

一順名廚館部落格        一順versace磁磚部落格

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

一宇名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一宇名廚館用心,營造優質生活。

關鍵字