201709181030「新品」 磁磚檯面


小編來介紹一下新品 
西班牙瓷磚INALCO已有40多年的歷史, 是全世界第一間研發設計並100%使用數位化 (FULL DIGITAL)生產磁磚的公司.其產品出口已至全球120多個國家。在2007年,Inalco詳細研究炻瓷和先進技術推出了大規格的瓷磚,2009年INALCO領先市場,開始生產Slimmker(6mm),最大尺寸為150 x 300 cm, 是薄磚市場的先驅。


INALCO深知大尺寸磁磚將會是未來市場的主流, 於2014年開始研發檯面專用的磁磚, 讓磁磚不在只是使用在牆面及地面上, 更能夠當成廚具檯面.辦公桌檯面及電視牆等等. 一體成形無接痕的磁磚,除了讓整體空間看起來更簡潔大方,更開啟了磁磚改革的新紀元。
ITOPKER採用尖端的高性能材料,基於領先技術應用於瓷磚製造,由水泥、天然石材和舊木料的紋理啟發創意和設計。 .iTOPKer是通過選擇和融合最純淨的礦物質,其最大的特點為直接在釉坯上貼釉後, 將色料及圖案花紋印刷於胚底上,,以4,000 kg / m2的力量重壓之後將釉胚以溫度1180°C~1270°C下,經4h~14h燒製完成。生產過程不用水劑,且不須揭膜,不僅不會傷及釉面且花紋不易變型,使印花圖案線條保持清晰完整。

 

#想看實品嗎? 快到展示間吧🤗

依照您的廚房空間量身規劃
多款顏色&材質可供搭配設計
免費參觀&諮詢

🔆歡迎來高雄門市參觀 🔆
一順名廚館-高雄展示館
📞 073386589
🏠高雄市苓雅區光華一路1號
📚部落格http://blog.xuite.net/es.kit/greatyear
📋臉書 https://www.facebook.com/kit073386589/

#工業風
#鄉村風
#復古風
#典雅風
#現代廚房
#奢華廚房
#原裝進口
#廚具
#廚房
#櫥櫃
#義大利
#磁磚
#檯面
#天然石材
#天然紋路
#耐熱檯面
#耐熱桌面

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

一宇名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一宇名廚館用心,營造優質生活。

關鍵字