201708231036Medicea系列-富人在使用廚房,如同在皇宮等級的感受-3

 

Medicea黑色系精緻、富裕、氷恆的獨特魅力,讓佛羅倫斯十五世紀風華再現。



 

讚揚昨日的新憧憬

研究、創造及再創新:新的文藝復興正在進行中。完美的線條搭配美麗的雕刻為L型廚房打造出新的生活。廚房間不同工作區域的劃分,讓使用者在每天生活的使用中更方便。

 

每個物品放置在它應屬的地方,大抽屜的側面可選用一般金屬或不鏽鋼材質。

 

傳統與未來的結合

在精挑細選後展示出來的獨特風格與極緻細節,例如鑲鑽樣式的把手搭配鑽石造形的門板。使用著名的黑色大理石檯面讓黑色系主題更突出。Medicea廚房讓過去與現代的設計完美和諧的結合在一起。

 


 

要讓每個人都知道義大利的偉大就是使用全盛時期特有的象徵作為我們木作的基本元素,即用二種佛羅斯倫主要的象徵-鳶尾花及石獅。但功能性不應該被忽略,每個物件都有著完美的設計並善用空間放置配件,例如轉角櫃的轉盤。

 



 

油機櫃的設計超越它的傳統領域,支配了整個室內空間成為引人注目的主角。Medicea系列不只專注於高品質材質,也強調小細節。Medicea系列的特別主角已把藝術遺產特色再次完整的詮釋。



 

 

 

 ..一順名廚館 Aran設計師..廚櫃.. Del Tongo廚具...

 

★∵ 廚房 用心營造優質生活旅行古典地中海時尚精品..廚具美食洗碗機鄉村

    █████★∵∴...寶哥戀家誌裝修...

.......美食嚮宴自在旅遊品味生活...

歐式義大利裝潢德國鄉村旅遊..家電烤箱冰箱歐洲

現代...歐洲北歐..設計進口蒸爐油煙機咖啡機

 

更多關於一順: 

 

順官網:http://www.greatyear.com.tw/index.php 

 

 一順名廚館部落格     Xuite鄉村部落格:

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

一宇名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一宇名廚館用心,營造優質生活。






Powered by Xuite
關鍵字