201708040909Medicea系列-富人在使用廚房,如同在皇宮等級的感受-2

  Del Tongo的奢華設計款-Medicea系列的主思想來自佛羅倫斯的文藝復興。它張顯出對完美、和諧及工藝的要求,採用傳統元素同時具高品質標準。

此奢華系列結合特殊的裁切技術,以光鮮設計及獨特的工藝,提供符合現代生活的廚房空間。 

 

設計師Samuele mazzade是有名的室內設計師,但不像其它的廚具設計師一樣。他的背景為流行時尚產業,設計風格以感性、風景及文化為主。他並非極簡主義者,但室內設計方面提倡永恆及紀念性。他設計的產品代表著時間的考驗、反應他的世代及現代的生活方式。

 

啟發靈感的象牙色系

Medicea象徵著過去的榮耀,有實用功能、裝飾及極富想像的特性。象牙色系變成古式的鑽石樣式背景,如詩意般的美感及完美。

 

 

3D立體的美感

鑽石樣式令人想起在佛羅倫斯的史特茲宮(Palazzo Strozzi)的牆面,Medicea的設計把一般的表面轉換成一件藝術作品。

 

再進化的古典建築

穩固、空間的一致性及對稱美~在這獨特的安排及宮殿式的氛圍下,15世紀的義大利風格再現。Medicea的多元及超奢華感更是令行家讚嘆!幾世紀在製造廚櫃的經驗與手工工藝材質的混搭都讓人感到驚嘆不已。以鑽石樣式裝飾古銅色玻璃門更令人吸睛。 

 

 

設計可能性的轉換

靈感來自過去的建築大師,以過去的榮耀及強烈的文化視為設計的可能性。這就是Medicea系列的設計縮影。以它的來源為傲,將昨日的偉大與今日的創新結合,完美的融入空間並提供各種不同的廚櫃元素及高度。

 

無與倫比的古式佛羅倫斯圖樣刻印在大理石上,成為檯面的主角之一,表達出早期藝術家的洞察力。如今,此設計再次喚起每個人的視覺官感。

 

工藝的魅力

即使Medicea是古典的設計理念,它依然適合現代生活。例如,多功能的中島設計含有洗滌區及加長的用餐吧台。

 

 

Medicea有質感的材質及人體工學設計,並節省了不少空間。底櫃、吊櫃及高身櫃的拉藍設計提供不少收納功能並增添了裝飾特性。

 

  

 

烘碗機Makio Hasuike 蓮池槙郎..極簡手工

 

人造石檯面水龍頭...水槽..電陶爐.. 櫥櫃

 

..一順名廚館 Aran設計師..廚櫃.. Del Tongo廚具...

 

★∵ 廚房 用心營造優質生活旅行古典地中海時尚精品..廚具美食洗碗機鄉村

    █████★∵∴...寶哥戀家誌裝修...

.......美食嚮宴自在旅遊品味生活...

歐式義大利裝潢德國鄉村旅遊..家電烤箱冰箱歐洲

現代...歐洲北歐..設計進口蒸爐油煙機咖啡機

 

更多關於一順: 

 

順官網:http://www.greatyear.com.tw/index.php 

 

 一順名廚館部落格     Xuite鄉村部落格:  

 


DEL TONGO 義大利原裝進口
知名設計師設計款,奢華時尚廚房
依照您的廚房空間量身規劃
多款顏色&材質可供搭配設計
免費參觀&諮詢
 
🔆歡迎來高雄門市參觀🔆
一順名廚館-高雄展示館
📞 073386589
🏠高雄市苓雅區光華一路1號
 
🔆歡迎來台中門市參觀🔆
一順名廚-台中展示館
📞 0424720101
🏠南屯區五權西路二段205號

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

一宇名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一宇名廚館用心,營造優質生活。






Powered by Xuite
關鍵字