200907301018輕鬆簡單生活只要one touch-高科技的電動櫃

從手把的選擇、無手把的設計,廚櫃的使用總是跟手把有著密切的關聯。電動櫃的誕生,讓無手把的設計更是完完全全的表現出來!電動吊櫃、底櫃、高身櫃、電動檯面及電動桌─只要輕輕觸碰或扭動一下身體,電動櫃讓廚房與生活更輕鬆簡單。

用手輕碰吊櫃門,門開啟後就可輕鬆拿取櫃內的物品。要關閉門時,不必擔心身高的問題、也不用拿小樓梯,只要用手感應櫃下的感應器,就可將櫃門關起來。

  

巴士上掀吊櫃,感應器變成在櫃子內部。不知道以後會不會研發聲控的?這樣以後只要出個聲音,就可更自由的把櫃門打開或關閉!


金屬門板加上電動的功能,更顯示出現代廚房的高科技感。烹煮時,總是會手忙腳忙。偶爾也可以動一下身體,用身體輕碰一下底櫃,櫃門及櫃內燈光就會自動慢慢開啟或關閉。 

 

素雅木紋面的電動檯面─開啟後看到的是廚房所需的家電用品,可伸縮的水龍頭緩緩伸出檯面,亦可增加檯面的使用空間或變成吧檯。使用完後關閉,整個廚房看起來更簡潔大方。

電動高身櫃的開啟設計跟一般電動櫃的方式有點不同。這次是要用手敲的,才能把櫃門打開。力道太大或太小、敲太多或太少下都不行。只要像敲門一樣,輕敲二下即可!

整套櫥櫃都電動化,連桌子也要一起做電動的!只要你喜歡,電動桌可以上下左右調整。若要增加工作檯面,就將它跟檯面連結一起。若想讓孩子在旁邊做功課或當餐桌用,就把它調低一點及離檯面遠一點。

 

烘碗機Makio Hasuike 蓮池槙郎菲利浦史塔克philippe starck極簡手工

人造石檯面水龍頭..水槽法拉利超級跑車GG50..電陶爐.. 櫥櫃

..一順名廚館 Miele..Zeyko... Del Tongo... Wellmann

★∵ 廚房 用心營造優質生活旅行古典地中海時尚精品..廚具美食洗碗機鄉村
█████★∵∴..寶哥戀家誌裝修捷克玻璃瓦斯爐
.......美食嚮宴.自在旅遊.品味生活...
歐式義大利裝潢德國鄉村旅遊weloveliving..家電烤箱冰箱
現代..歐洲北歐..設計進口蒸爐油煙機

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

一宇名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一宇名廚館用心,營造優質生活。

關鍵字