200907091121鐘情現代時尚抽油煙機

還記得幾十年前媽媽們煮飯用的爐灶或水泥灶台?當時並沒有所謂的抽油煙機,常常濃煙從爐灶或水泥灶台竄出!隨著時代變遷取而代之的是瓦斯爐、電陶爐…,抽油煙機成了每個家庭廚房的必備品。

印象中早期的抽油煙機造形不多,而今卻隨廚房設計變化及現代人不同品味延伸出獨特多樣的產品。

Miele-N33  壁掛式丁形, 為生活空間增加不同元素。

Del Tongo-Atlanta 壁掛式波浪型,讓油機更具曲線感。

Del Tongo-Bellavita 中島用吊掛式圓形,同時可作吊燈用

Del Tongo-Rodi 壁掛式半圓形,同時可作壁燈用。

Del Tongo-Chia 壁掛式隱藏於櫥櫃內,帶來寂靜的空間。


 Del Tongo-Chia 中島用圓形,表現出極簡風格。

Del Tongo-Praia 壁掛式長形,融入櫥櫃的設計中。

 Del Tongo Tropea-壁掛式方形,黑色的搭配有著頂極的感受。

Del Tongo Rodi─壁掛式方形,同門色油機與櫥櫃門板的一致性。

Wellmann W1-107-壁掛式方形,含4個小燈,為素雅的廚房

增添現代感。

烘碗機Makio Hasuike 蓮池槙郎菲利浦史塔克philippe starck極簡手工

人造石檯面水龍頭..水槽法拉利超級跑車GG50..電陶爐.. 櫥櫃

..一順名廚館 Miele..Zeyko... Del Tongo... Wellmann

★∵ 廚房 用心營造優質生活旅行古典地中海時尚精品..廚具美食洗碗機鄉村
█████★∵∴..寶哥戀家誌裝修捷克玻璃瓦斯爐
.......美食嚮宴.自在旅遊.品味生活...
歐式義大利裝潢德國鄉村旅遊weloveliving..家電烤箱冰箱
現代..歐洲北歐..設計進口蒸爐油煙機咖啡機

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

一宇名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一宇名廚館用心,營造優質生活。

關鍵字