200907011751一順進口廚具~為您帶來美好的頂級廚房享受

近幾年來,台灣的『古典及鄉村風』格能逐漸躍上國內最受歡迎的居家風格之一,『愛戀古典』廣大而活躍的社群同好活動實功不可沒,現在隨著同好們不斷累積下來的成功經驗,讓我們的視野越來越開闊、也越來越有世界觀,因此國內的古典及鄉村風格家具市場,正隨著這一股上昇氣流趨勢,逐漸地打開了國際知名廠牌的市場需求。

『廚具』~已經從以前單純滿足五臟廟的基本功能,轉而變成既要實用又能兼具美觀的『視覺系家具』了,據『愛戀古典』非官方的統計,一座美麗的『廚房』在女性同好心目中的重要性排行,已逐漸要追上『主臥房』這個傳統上的第一順位了(咳~咳~我等男性同胞們,大家要警惕一點蛤!),不僅如此!對於投入廚房的預算額度也逐年在提升中,根據觀察如:實木面板、內崁式洗碗機、大型烤箱、機罩式抽油煙機...甚至滾筒洗衣機,也逐遍被追求頂級廚房生活享受的女性同好們,列為高規格標準配備的必要選項。

另外是考慮裝設『中島』的人越來越多了!!

以往除非是擁有大坪數空間,在廚房內安置中島當然沒問題,但據寶哥的觀察,現在有越來越多人在小坪數空間中,也一樣想要置入中島設備,如此一來,在空間規劃上幾乎得要採用開放式的廚房才能解決,並且需合併原來的餐桌空間、甚至是一部份的客廳空間才得以如願,也因為開放式廚房具有一覽無遺的特性,間接帶動了對於廚房設備的美觀標準的量化,向上提升了不少(抽油煙機加裝美美的機罩作為裝飾,就是因應這樣的需求而來);另外在生活樂趣的營造上,也因為美型廚房的加入後而變得更為多元豐富,在添加了色、香、味的『美型廚房』後,是更能增添無限的樂趣(可以擁有多元化的烹飪方式)與實用(好看又好用的廚房可以增加想下廚做菜的動力)功能了。

一順歐洲進口磁磚廚具因為擅長的正是進口業務,因此為滿足國人對美型廚具的需求,特別引進了來自於歐洲的四個品牌:

德國 Miele、Wellmann、Zeyko廚具

義大利 Del tongo廚具 

目前四大品牌廚具展示只有在高雄總店才看得到,而台中區目前尚在展店中,希望不久後就能欣賞到。能把美美的磁磚跟廚具一起盡收眼底、一起合併規劃(廚房幾乎得用到磁磚的吧!),我相信台灣同好家的廚房很快就能追上歐美,成就打造頂級生活中最重要的一塊拼圖喔!

一順歐洲進口磁磚廚具店家資訊:

一順官網廚具介紹,請按我 

高雄店:苓雅區光華一路1號,電話: 07-3386589 (三多路.光華路口)

台中店:西屯區台中港路2段100~8號,電話: 04-23119235 (新光三越百貨正對面)展店中,敬請期待。

資料來源:寶哥愛戀古典網站

烘碗機Makio Hasuike 蓮池槙郎菲利浦史塔克philippe starck極簡手工

人造石檯面水龍頭..水槽法拉利超級跑車GG50..電陶爐.. 櫥櫃

..一順名廚館 Miele..Zeyko... Del Tongo... Wellmann

★∵ 廚房 用心營造優質生活旅行古典地中海時尚精品..廚具美食洗碗機鄉村
█████★∵∴..寶哥戀家誌裝修捷克玻璃瓦斯爐
.......美食嚮宴.自在旅遊.品味生活...
歐式義大利裝潢德國鄉村旅遊weloveliving..家電烤箱冰箱
現代..歐洲北歐..設計進口蒸爐油煙機咖啡機

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

一宇名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一宇名廚館用心,營造優質生活。






Powered by Xuite
關鍵字