200906191128Wellmann混搭風格的廚房設計

厭倦了單一色調的廚房?想將自然的木紋設計搭配簡單素雅的色系?2009年廚房設計的主題之一就是深淺色的混搭風格,來自德國的Wellmann提供多種的廚房混搭風格選擇!

高亮面美耐門板─

底櫃與吊櫃、中島與高身櫃以咖啡色、米色的對比。在戶外陽光的照射下,表現出個人居家的生活品味。

美耐門板─

玻璃吊櫃、淡雅米色系廚櫃,中島設計以深棕橡木凸顯出木紋門片在廚房中重要的地位。水平紋路的橡木門板,有著真實木材的觸感。

美耐門板─

黑色系為主的廚櫃加上幾個白色系吊櫃,沒有華麗裝飾,但現代極簡風格在這個廚房中展露無遺。

美耐門板─

淡雅米色系廚櫃,其側邊與高身櫃以自然木紋面處理,帶來廚房舒適、清新的休閒感。

美耐門板─

自然木紋門片加上淡雅米色側板及半身櫃,只是為了遠離城市喧囂,把自己沈浸在這廚房裡。

 

烘碗機Makio Hasuike 蓮池槙郎菲利浦史塔克philippe starck極簡手工

人造石檯面水龍頭..水槽法拉利超級跑車GG50..電陶爐.. 櫥櫃

..一順名廚館 Miele..Zeyko... Del Tongo... Wellmann

★∵ 廚房 用心營造優質生活旅行古典地中海時尚精品..廚具美食洗碗機鄉村
█████★∵∴..寶哥戀家誌裝修捷克玻璃瓦斯爐
.......美食嚮宴.自在旅遊.品味生活...
歐式義大利裝潢德國鄉村旅遊weloveliving..家電烤箱冰箱
現代..歐洲北歐..設計進口蒸爐油煙機咖啡機

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

一宇名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一宇名廚館用心,營造優質生活。






Powered by Xuite
關鍵字