200906141918旅人心情

流浪是為了感受寂寞,並珍惜每一次溫暖的相遇。

流浪是為了對過去所為及既定未來提出質疑。

流浪是為了讓心中的夢想發芽並獲得實現。

流浪是為了證成自己獨一無二的存在。 

流浪不是逃避,而是為了重新掌握主動權。 

流浪不像漫無目的的生活,而是更多采多姿的體驗。

流浪不等於危險,反而讓人學會如何安全的在天地間行走。 

流浪不至於浪費生命,生命正是由這些酸甜苦辣的經驗而豐富。

流浪不同於壯遊,後者懷抱壯志,而流浪只因想成為更溫柔且堅強的人。

「每個人的一生,都有些流浪的自由,
流浪的目的不是為迷失自己,
而是為了把自己放在天地之間,
在孤獨與漂泊中,找到人生的座標。
於是, 那流浪不但不是迷失,而且還是尋找;
不僅是尋找,而且要找到,於是,

在漂泊之後, 你成熟了。
成熟得不再畏懼漂泊,
成熟得即使肉體漂泊,
心靈也能不再漂泊。」

這段文字來自劉軒,看完很令人感動。這段文字詮釋旅人出發前的心聲,流浪中的體驗及回國後的感受。熱愛自助旅行的你,是否也跟旅人有一樣的體會呢?

林懷民說:「年輕的流浪,是一輩子的養份」。也許在台灣生活或旅行,一樣很精彩難忘。但在國外的流浪,更是令人難以忘懷。也許有些人因為家庭、感情、工作、朋友或其它因素無法背起行囊到異國體驗不同的生活。幸運的旅人靠著「勇氣」踏出這一步,在此慢慢分享旅人的異國記事。

烘碗機Makio Hasuike 蓮池槙郎菲利浦史塔克philippe starck極簡手工

人造石檯面水龍頭..水槽法拉利超級跑車GG50..電陶爐.. 櫥櫃

..一順名廚館 Miele..Zeyko... Del Tongo... Wellmann

★∵ 廚房 用心營造優質生活旅行古典地中海時尚精品..廚具美食洗碗機鄉村
█████★∵∴..寶哥戀家誌裝修捷克玻璃瓦斯爐
.......美食嚮宴.自在旅遊.品味生活...
歐式義大利裝潢德國鄉村旅遊weloveliving..家電烤箱冰箱
現代..歐洲北歐..設計進口蒸爐油煙機咖啡機

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

一宇名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一宇名廚館用心,營造優質生活。






Powered by Xuite
關鍵字