200906041128跟著Del Tongo玩遍義大利-1

Del Tongo源自義大利中部托斯卡尼的阿雷佐(Arezzo,電影美麗人生拍攝地),工廠位於丘陵起伏的美麗鄉野、星羅棋布的酒莊葡萄園之間。義大利人說:「居所與美食,是自我的延伸。」。其櫥櫃具有十足的義大利鄉村田園風格及現代極簡設計感,AD系列廚具命名大部份是義大利地名,隨著了解系列名稱就像是玩遍了義大利。打包好行李,就開始從托斯卡尼省附近開始玩起囉!

Capraia(卡布萊亞)─利古里亞省的小島

島的面積只有19.3平方公里。最早是希臘人發現這個島,1999年時的居民人數只有355人。此島氣候宜人全年都適合來訪,最好的時間是春天。

Levanto(雷凡多)─位於利古里亞省的拉斯佩西亞(LA SPEZIA)

是個歷史悠久的小鎮,鎮上有很多外觀漆刷的美麗別墅,也有沙灘。適合從比薩、佛羅倫斯當天來回一日遊的好去處。

Lari( 拉里)─位於托斯卡納省的比薩(PISA)

一個休閒純樸小鎮,除了參觀鎮上的紀念古蹟,還可以到它的附近郊區走走,探索古代被遺忘的小徑。


Antella(安德亞)─位於托斯卡尼省的翡冷翠(FIRENZE)

這裡可看到不少傳統的義式鄉村房屋、舊石面牆及葡萄園。

Citerna(席德納)─位於翁布里亞省的佩魯賈(PERUGIA)

義大利鄉村風味十足的小鎮。有人說這個小鎮就像是一場歌劇,鎮中心就像是個舞台,鎮上的小酒吧及雜貨店就像是場景提供遊客穿梭其中參與演出。

Trevi(崔比)─位於翁布里亞省的佩魯賈(PERUGIA)

在青翠的田園及森林中,可看到不少橄欖樹。此鎮盛產的橄欖油極富特色及價值。


Pienza(匹安薩)─位於托斯卡納省的西那(SIENA)

要不是因為教宗庇護於1405年在此地出生,此鎮大概也只能以出產甜羊起司聞名。教宗想要把這個他出生的故建造成一個模範文藝復興城市,但被他的工和師騙得很淒慘。這個騙子把大部份的建設捐款都給捲走了,所以完成的部份只有主教殿還有教堂


Saturnia (沙特尼亞)─位於托斯卡納省的葛洛瑟多(GROSSETO)

此地區的餐點較特別,比較搞長烹調野豬或豪豬等野味(當地經常補獵這兩種動物)。晚餐前,若想要在享受野味之前來點輕鬆的娛樂,可到沙特尼亞南方的溫熱瀑布來個星空下的泳浴

Versilia(佛西利亞)─位於托斯卡納省的葛洛瑟多(GROSSETO)

托斯卡海濱遊憩勝地。這裡有自由式(新藝術)的建築風格、眾多熟調燉魚餐廳及海味濃厚的港灣


烘碗機Makio Hasuike 蓮池槙郎菲利浦史塔克philippe starck極簡手工

人造石檯面水龍頭..水槽法拉利超級跑車GG50..電陶爐.. 櫥櫃

..一順名廚館 Miele..Zeyko... Del Tongo... Wellmann

★∵ 廚房 用心營造優質生活旅行古典地中海時尚精品..廚具美食洗碗機鄉村
█████★∵∴..寶哥戀家誌裝修捷克玻璃瓦斯爐
.......美食嚮宴.自在旅遊.品味生活...
歐式義大利裝潢德國鄉村旅遊weloveliving..家電烤箱冰箱
現代..歐洲北歐..設計進口蒸爐油煙機咖啡機

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

一宇名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一宇名廚館用心,營造優質生活。






Powered by Xuite
關鍵字