200905241131980523台中市室內設計裝修商業同業公會到高雄一順參訪


期待了好久,在我們的精心籌備下終於等到5/23台中市室內設計裝修商業同業公會到高雄參觀。

當天中午有80多名的設計師搭乘這二台綠色的遊覽車扺達一順進口磁磚及名廚館。

室內設計裝修商業同業公會雷理事長跟一順呂副總第一次相見歡,感覺就像是哥倆好。

沒想到大家下車的第一件事就是在一順高雄旗艦店來個大合照留念,真是備感榮幸。不知道以後一順會不會因此而變成高雄的著名觀光景點之一?觀迎大家以後有機會常到一順參觀。

照完相後,就是享用的佳餚時刻。這是在進入大門後的情況。

設計師們在1樓古典鄉村風的磁磚區。

在歐式古典及現代氣氛的2樓,也準備了豐盛的美食。

3樓的一順名廚館,人氣也是強強滾。

這些可是一順手工製造的美味點心及餅干。

當天還有貴妃醉雞、爪哇豬肉健、香酥炸蚵卷、櫻花握壽司、BBQ烤肉串、綜合果凍、焦糖烤布丁、玉荷包荔枝…,令人看了後直流口水。

當天真正的女主角可是德國頂極Miele廚櫃呢!

 我們請出一順名廚館3位最帥的男主角為大家配合演出。

可惜Miele廚具放在1樓櫥窗的位置太小了,其它人都擠不進去,也沒有辦法聽到3位帥哥的精彩介紹。

不過大家可以看下面的Miele廚具製作短片,再回味一下一順名廚館Miele廚具。
參觀一順進口磁磚及一順名廚館之後,大家到了高堅建設的聖裔豪宅建案,他們可是用了德國頂極手工廚具Zeyko。高雄還有不少建案用了一順的德國及義大利廚具,下次設計師們可以考慮在高雄停留久一點,這樣才能看到更多我們的作品。

 5a8swjpxud

烘碗機Makio Hasuike 蓮池槙郎菲利浦史塔克philippe starck極簡手工

人造石檯面水龍頭..水槽法拉利超級跑車GG50..電陶爐.. 櫥櫃

..一順名廚館 Miele..Zeyko... Del Tongo... Wellmann

★∵ 廚房 用心營造優質生活旅行古典地中海時尚精品..廚具美食洗碗機鄉村
█████★∵∴..寶哥戀家誌裝修捷克玻璃瓦斯爐
.......美食嚮宴.自在旅遊.品味生活...
歐式義大利裝潢德國鄉村旅遊weloveliving..家電烤箱冰箱
現代..歐洲北歐..設計進口蒸爐油煙機咖啡機

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

一宇名廚館代理精湛完美工藝及極致美感設計的義大利廚具Aran。同時銷售設計生活及品味極限的北歐櫥窗、國際知名家電Miele、Bosch、GE、Ariston、Sub-Zero、Wolf、Asko、Smeg、Narid、Falmec、Best、Baumatic、林內及美國杜邦、Samsung人造石等,歡迎到高雄旗艦店參觀。一宇名廚館用心,營造優質生活。






Powered by Xuite
關鍵字