201801060001 章子怡不是好後媽?婚後的她卻變成瞭這樣...

章子怡不是好後媽?婚後的她卻變成瞭這樣...

原標題:章子怡不是好後媽?婚後的她卻變成瞭這樣...



“辣媽”章子怡去參加時裝周瞭,穿瞭一身幹練利落的黑色套裝又把海豹君美到瞭。之前曾因和汪峰結婚被說變low的她,臉上完全看不出疲態,反而馬上要40照樣氣質風韻猶存,讓人不得不服。



章子怡現身2017秋冬巴黎高級定制時裝周迪奧 (Dior) 秀場

章子怡嘴上說著很熱,拿起扇子拍照時立馬恢復專業姿勢,新潮的黃色太陽鏡為整體Look註入瞭俏皮時髦味!

台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦

和劉嘉玲同框,這氣場太強大瞭!西裝+短褲的清爽搭配凸顯出章子怡纖瘦的身材,“醒醒媽”身材保持地很棒瞭!



劉嘉玲、章子怡現身2017秋冬巴黎高級定制時裝周迪奧 (Dior) 秀場

和稍稍有些變肉的娜塔麗·波特曼 (Natalie Portman) 一起組成“時裝周最美辣媽”。



娜塔麗·波特曼 (Natalie Portman) 和章子怡合照

不光在時裝周美美美,章子怡最近為汪峰慶祝瞭生日,一傢四口合照很有愛,現在的她可以說是傢庭工作雙豐收!



章子怡和汪峰結婚後,每到生日,一傢都會拍照紀念,從來沒落下過。





而章子怡和汪峰組成四口之傢,也是因為生日派對。



2015年,汪峰在章子怡的生日派對上正式向她求婚,準備瞭浪漫的煙花,彩虹蛋糕和鉆戒。



最後,當然是章子怡開心地嫁給瞭汪峰,成為汪太太。但那個時候,大部分的吃瓜群眾卻不看好這段婚姻。



一個是國際認知度超高的一線大咖,一個是情史混亂的搖滾歌手,所有人都覺的汪峰配不上章子怡,覺得章子怡嫁錯瞭人。確實,看看汪峰過往的情史,難免會讓人覺的他有渣男傾向。



章子怡劇照

但大傢的輿論沒有影響到章子怡的選擇,她說自己很早就進入舞蹈學院上學,青春期都是在嚴格的教學規范中度過的,從來沒有過叛逆期。而30歲之後,覺得可以叛逆一下,來聽自己的聲音,想做什麼就去做,不被周圍的嘈雜綁架,給自己一個機會。



在汪峰之前,章子怡還曾交往過霍啟剛的弟弟霍啟山、外籍富商Vivi和“央視名嘴”撒貝寧。用網友的話說,汪峰是章子怡歷屆男友中最接地氣的,也讓本來高冷的“國際章”變得更親切瞭。



章子怡與前未婚夫維維·尼沃 (Vivi Nevo) 2009春夏高級定制時裝周Giorgio Armani Prive秀場外

因為這倆人的畫風和身份差太遠,就算曾經一起在春晚上合作,有同框合照,大傢也聯想不到他們倆能相戀甚至結婚。但愛情往往就是這麼出乎意料,你也不知道你下一秒會愛上誰和誰在一起。



汪峰章子怡

別人都覺的章子怡傻,替她可惜的時候,隻有她自己最清楚到底想要什麼。她一向都是比較倔強有自己想法的人,對待工作和對待愛情一樣。她說:“我選擇愛人,是為瞭我自己的選擇,而不是為瞭其他人,就算再有人反對我的感情,但不證明他們是對的。也許事實證明有一天他們是對的,但那是我的選擇。”



而站在章子怡的角度看,汪峰也沒有想象中的那麼差勁。他會陪她玩最喜歡的麻將,會提前預定滿屋子的鮮花制造浪漫給她,有時間會在傢陪章子怡和醒醒,上采訪提到老婆章子怡,竟然還會變得羞澀起來。



汪峰開演唱會時,章子怡會變身小歌迷去現場支持。



章子怡看汪峰演唱會

兩人有時間會一起出去旅遊,過暖暖的聖誕節



去看陳奕迅的演唱會



去參加王力宏的生日派對



章子怡、汪峰參加王力宏生日會

一傢人為醒醒慶祝百日宴



章子怡汪峰女兒百日宴

過年自制新春照片,一傢人滿滿的幸福感,唯一遺憾就是“一傢四口,汪峰最醜”。



章子怡、汪峰、小蘋果、醒醒私照

成為辣媽之後,章子怡從“國際章”身份輕松切換到瞭賢妻良母。她二十幾歲的時候就說過,最想要的就是能成立一個傢庭,做一個好媽媽。



即便汪峰前妻各種作,但章子怡對待“小蘋果”和自己孩子一樣好,兩人會手拉手去逛街買東西。



章子怡和小蘋果在香港逛街

即便是在機場,也有說有笑,比起母女更像一對好姐妹。



“醒醒”來到這個世界上之後,章子怡更是脫胎換骨像是變瞭一個人。怎麼脫胎換骨呢?原來的章子怡是少言高冷型,自從有瞭小baby之後立馬變成“曬娃狂魔”。



章子怡、醒醒私照

發微博的頻率Real高,全是在記錄傢庭生活。



記錄醒醒的成長,今天帶她去摘山楂,明天幫她做“收手”訓練,後天拍下她滑樓梯的可愛樣子。甚至於她為瞭照顧醒醒,親自試穿紙尿褲來挑選最好的。







國際認證好媽媽無誤瞭,其實章子怡一直都喜歡孩子。她曾說:“當我有一天擁有瞭自己的小孩時,那才是人生最大的獎賞。”



她抱著女兒去坐船看風景



在媽媽懷裡的醒醒這麼小已經看過瞭海底世界



在傢會彈吉他給她聽



帶著肉肉的醒醒去遊泳



醒醒剪頭發的模樣也要記錄下來,章子怡在一旁調皮又開心



38歲的她光腳跪在地上哄醒醒玩,看著醒醒一天天長大的她也變得愈發有魅力。尤其是這張逆光下的章子怡,真得是美到爆瞭!

木野養生會館-官方網站

拿著醒醒的氣球,開心地像小盆友一樣。如果說原來的章子怡是一幅高高在上不可觸碰的名貴油畫,現在的她就是簡單純粹的素描圖,她仿佛是找到瞭自己覺得最舒服的地方。



就在網友被她頻繁曬娃到懷疑她準備做專職辣媽時,她又重新回到大熒幕,開玩笑地說著:“誰說我不拍電影瞭?想得美”。



章子怡入行很早,19歲成為“謀女郎”,第一部戲就獲得柏林國際電影節銀熊獎,之後主演的《臥虎藏龍》和《藝妓回憶錄》都獲得瞭奧斯卡多個獎項。多次登上《時代周刊》封面,成為影響世界的100人。



《藝妓回憶錄》劇照:章子怡

2013年更是憑借《一代宗師》刷新瞭華語女明星的獲獎記錄,她還擔任奧斯卡的終身評委,戛納電影節評委,國際成績有目共睹。



章子怡《臥虎豪美科技|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器推薦|行車紀錄器多鏡頭|行車紀錄器多鏡頭推薦藏龍》

但出色的成績和外人看來的一帆風順並沒有那麼簡單,章子怡受到的非議並不少,而拍攝國際電影也沒有我們想象中那麼光鮮亮麗。章子怡這麼多年保持自己事業上的高度,是因為她對這行吃的很透,她敢拼會吃苦,但也懂得取舍進退。



她曾經上節目時,說出瞭很多混國際圈明星不敢說的話。她說好萊塢給亞洲人的角色很表面化很容易很沒有技術含量,但凡有點內容的寧願給黑人。



所以她沒有盲目地為瞭提高國際認知度而接很多好萊塢片,因為對於她來說,這個簡單的角色沒有打動她,不足夠讓她去付出和努力。





章子怡還揭露瞭好萊塢的一個真實的現狀,他們會區別對待亞洲演員,錢會減半給很低的薪酬,因為他們知道你擠破瞭頭也想要這個機會。



她說:'好萊塢這個巨大的名利場,如果你急需成功,你可以得到很多。但你要成為一名真正的演員,卻無法得到更多。'



看瞭這個采訪,海豹君有些莫名心酸,其實所有明亮的成就都不是你想象中的那麼美好,你必須要付出一定的犧牲。對章子怡也有瞭新的認識,原以為她緋聞纏身,全憑好運氣走到現在。



章子怡《英雄》劇照



章子怡《十面埋伏》劇照



《藝妓回憶錄》劇照:章子怡和楊紫瓊

其實她一直都很清楚自己想要什麼,在不同的階段要做什麼,並且不輕易服輸。如果隻憑著運氣是無法在國際上站立這麼久的,重要的還是靠你自己如何抓住機會,如何發展自己。



章子怡身著J.Mendel 2016秋冬系列黑白裙現身電影《羅曼蒂克消亡史》的北京首映禮

看著現在的章子怡,我並不覺的她因為和汪峰結婚而變Low,她身上依舊有著自己的閃光點,並且成為瞭一個專業的好媽媽。而我們也不能因為汪峰過去的亂情史,來判定章子怡和他在一起不會很幸福。

台中抽化糞池

對於幸福的定義有很多,對於自我的定義同樣很多,本人和外人永遠都是站在不同角度看問題的。和汪峰結婚瞭後,章子怡還是和原來一樣或者可以說比之前更美,她也沒有為傢庭而放棄自己的事業。



10月26日,章子怡穿著mikumkum 17SS白色晚禮服在香港出席活動



章子怡身著Fendi 2017早春度假系列低V黑裙現台中註冊商標身第16屆華語電影傳媒盛典紅毯

她說:“生活無需爭辯,我還是會毫無保留地表達,做自己認定的事情。”能夠勇敢地為自己人生負責的章子怡其實很帥吧?你們覺得呢

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite