201801060000 iPhonex2什麼時候出 iPhonex2發佈時間

iPhonex2什麼時候出 iPhon台中腳底按摩ex2發佈時間

iPhonex2什麼時候出?大傢是不是也想知道iPhonex第二代發佈時間呢?那麼下面PConline小豆子為大傢介紹iPhonex2發佈時間。

iPhonex2發佈時間介紹:

按照蘋果一貫靜電機推薦的習慣,會在9月正式發佈。

在接受全球最具影響力的設計與時尚雜志Wallpaper采訪時,艾維表示,iPhone X的重要功能是由軟件決定的,軟件會一直更新,iPhone X的功能也會不斷增加,在12個月後,iPhone X與現在相比會有很大的不同,會具備很多現在還沒有的功能。

雖然艾維非常看好12個月後的iPhone X,但其對現在的iPhone X也非常滿意,認為其非常重要,他在采訪中就表示,當以後他們回過頭來看時,iPhone X會是他們開發產品的一個重要節點。

但艾維隻是提到12個月後的iPhone X會具備現在沒有的功能,並未透露這些功能是什台灣商標註冊麼,也未透露那時的iPhone X會是什麼樣子。

艾維也拒絕談論蘋果未來的產品計劃,不過他在采訪中表示,他的設計團隊一直致力於開發新的技術,有些想法超越瞭目前的技術,但卻能推動技術的發展。

在這次的采訪中,艾維還談到瞭腳底按摩蘋果即將建成的新總部。

蘋果造價50億美元的新總部,在設計風格上同原有的總部有很大不同,蘋果員工更傾向於獨立封閉的工作空間,以便設計保密的新技術和新產品,但新總部可能不能滿足這一點。此前蘋果硬件技術副總裁Johny Srouji就曾表示,他的團隊會在另外一個地方工作,不會進入新總部內的環形大樓。

但艾維在采訪中表示,蘋果新總部在設計時就考慮到瞭辦公空間的靈活性和可重構性,能夠迅速創建大型開放的辦公空間,也能快速轉變成大量小的私人辦公室。

這樣的設台中註冊商標計將改變蘋果員工的辦公方式,既能滿足他們封閉辦公的需要,也能增加不同設計師之間的交流,這樣工業設計師就能同字體設計師、聲音設計師、圖形專傢等在一起工作,緊密協作。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite