201705311703《外科風雲》飾演莊恕受矚目 靳東:不愛拍戲,更愛話劇

台灣電動床工廠 電動床



html模版《外科風雲》飾演莊恕受矚目靳東:不愛拍戲,更愛話劇
原標題:靳東:不愛拍戲,更愛話劇

電動床 電動床

醫療行業劇《外科風雲》今晚在北京衛視播出最後一集。靳東飾演的高學歷、高顏值、高智商的“海歸大神”莊恕備受矚目。接受記者采訪時,靳東直言:《外科風雲》除瞭深度探討瞭醫生的職業精神,也具有很濃厚的人文關懷色彩。而對於他來講,每一次表演都是一次考試。

在靳東看來,莊恕是一個很復雜的角色,身上有很多悲情的東西。這個人物需要時常隱忍,控制自己的情緒,也有悲憤難當、據理力爭的時刻,角色層面多維、格外豐富。“每一次表演就是一次考試,所謂的秘訣隻是要去做大量的‘考前’準備,不管是案頭工作,還是體驗生活。這時已經有足夠的依據和支撐點,在這個基礎上再來呈現我的眼神、我的停頓、我的分寸感。”

已經入行二十年的靳東,對於所謂“紅瞭”的評價並不放在心上:“我自始至終把自己定義為一名演員。能在所從事的專業上獲得認可與肯定,才是我所看重的東西。”雖然憑借影視作品深入人心、收獲超高人氣,靳東依然覺得自己志不在此:“我並不喜歡拍戲,一直都不喜歡拍戲。我一直愛著我的話劇舞臺,但演話劇實在太清貧瞭,我也實在養不活自己。”

許多娛樂節目都向靳東發出邀約,但都被他一一婉拒。“對於綜藝節目和真人秀,我是抗拒的,這完全出於對我職業生涯的保護。你把自己的生活隱藏得越深,觀眾才真正會相信你在屏幕裡塑造的那個人物和角色。”靳東坦言他本人和所飾演的那些角色都不一樣,也不願意被定型,“我還是希望在自己真正感興趣、真正喜愛的這個藝術裡走得更長久,這是我最真實的想法。”(記者劉桂芳)

台灣電動床工廠
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite