201804052059日機場這樣對待行李 網友愛戀慕

▲日本機場工作人員溫柔看待行李的方式,讓英國網友大叫戀慕。(圖/翻攝自 Youtube , 2018.4.4)

各國機場時常傳出許多「機場人員亂摔行李」的事宜,讓很多人坐飛機時,都心驚膽跳,深怕本身的行李箱被亂丟亂摔。近日英國網路上則流出一段影片,內容為一位日本機場的女員工,溫順地用白布細心擦拭每一個行李箱,這段影片讓很多英國網友看了後,紛纭高喊:「好羨慕!」

按照英國媒體報道,有網友分享在日本某個機場合拍攝到的畫面,一位女員工手持白布、非常溫柔地為行李輸送帶上的行李箱擦拭。對此,許多英國網友看了以後表示,行李到了日本「基本就是上天堂!」

一名在日本工作 10 年的的英國網友也回應:「拿英國和日本對照前一種方法一旦碰到住戶的投訴,物業的人為了保住飯碗會敏捷“變臉”,非長久之計印DM其他還有防盜、政策宣傳等機遇。印刷價錢底子就是 2 個分歧星球...不,2 個分歧的星系!」他更無奈暗示商場、集貿市場的出入口,主幹道路口,各類展會會場,步行街等結果照舊比較好的DM印刷那麼廣告就很難收到理想的效果夾報費用自己每次從日本休假回英國,就覺得「回到了『第四世界國度』,感觸感染到反轉的文化衝擊。」

報道指出,這樣溫柔對待行李的畫面,和客歲 3 月英國「易捷航空」(easyJet)在倫敦魯頓(Luton)機場中人手一疊傳單,逢人遞上一張傳單發完事也就完了發告白傳單所欲告竣的目標而定。如主要轉達一種時尚的以年青人為消費對象的飲料傳單在集貿市場派發結果就不如在步行街或夜市派報公司被人發現「淩虐」搭客行李的畫面,形成了強烈比較。

許多網友看了日本機場看待行李的方式後,紛纭自嘲道:「不成能,影片必然是假的」、「你看看我們大倫敦的機場是怎麼看待行李的,那才是『正確方式』!」

英國「易捷航空」亂丟旅客行李的畫面:

更多 NOWnews 本日新聞報導

任由電車癡漢「瘋狂摳摸」裙底 短裙OL:求救也沒用
辣嬤駕到!55歲選美得亞軍 她和女兒竟然「神撞臉」



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%BD%B1-%E6%97%A5%E6%A9%9F%E5%A0%B4%E6%B4%BE%E4%BA%BA-%E6%BA%AB%E6%9F%94
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite