201712201931龜山 火鍋料宅配 年菜宅配榮獲網路人氣賣家是哪家 龜山 火鍋料宅配


除了有好品質的宜蘭鴨,也要有富創意的「做鴨」達人,才能一直變出好吃的烤鴨料理。這些龜山 火鍋料宅配年,由於許多飯店大廚們的努力,讓「吃烤鴨」這原本平民的日常料理,躍身成為中餐廳招牌「扛霸子」。



宜蘭蘭城晶英酒店除了是「全台親子飯店第一名」,更擁有「台灣最讓人流口水烤鴨」的美譽,該飯店紅樓中餐廳所推出的櫻桃鴨料理相當不簡單,訂席量不斷,有行政總主廚林瑞勇坐鎮,林師傅標榜獨到的手法與創新構思,他特別加入宜八德燒烤推薦蘭在地著名的「三星蔥」及「宜蘭辣味噌」7 11年菜目錄下載,打造出:香滷鴨小拼、櫻桃鴨握壽司、片皮鴨捲三星蔥餅、生菜包鴨絲或三杯鴨骨、慢火白菜煲鴨湯等共5吃,提供桌邊片鴨服務,並搭配片鴨師傅現場秀,這些年已成功打響「櫻桃烤鴨」的名號,並以創意手法征服國內外饕客味蕾,吸引來自中港台三地媒體爭相前來,希望一探人稱「櫻桃烤鴨傳奇」的滋味。樂於嘗試、擅長創造的林瑞勇師傅最近在「片皮鴨捲三星蔥餅」這道經典料理做了些改變,他特製深受遊客喜愛的排隊美食-三星蔥油餅,做為新式餅皮,現桿現煎,作出乾爽酥脆不油膩的蔥油餅,限量品嘗,再以特製餅皮捲鴨腿肉、三星蔥段、抹上特製辣味噌,完全採用宜蘭在地食材,就變出美味烤鴨宴,不可不嘗!

台北西華、萬豪兩家系出同門的酒店,今年主打「冰火烤鴨三重奏」(6人份3,800元)。40多年竹北 火鍋推薦經驗的香港老師傅鄭啟貽,獨愛台灣宜蘭在地的「北京鴨」,推出以港式金黃片皮鴨、酸甜「樂楊汁」及台灣古早味花生冰淇淋捲,巧妙搭出又冰又火的烤鴨三重奏,讓西華、萬豪在最近的烤鴨熱潮裡,聲名大噪。鄭師傅的「冰火烤鴨三重奏」是烤鴨三吃,配冰淇淋的組合。內容有「片皮鴨搭百香果青木瓜」、「烤鴨捲」等兩種形式打頭陣;第二吃是以十種中藥材慢滷的「辣滷鴨翅」;第三吃鴨湯、鴨粥、鴨絲米粉3選1,極力推薦鴨絲米粉,不但湯頭好,口感更棒。吃完烤鴨大餐,最後再來一捲現磨花生粉、芒果冰淇淋製作的台灣古早風味冰淇淋捲,最是過癮!品嘗可洽西華飯店怡園中餐廳。提到芒果,台北老爺酒店明宮中餐廳有一款「香芒鵝肝片皮鴨」值得推薦,選用宜蘭櫻桃鴨的明爐烤鴨,主廚創意搭配夏季特產愛文芒果,鴨肉肥嫩多汁與香脆鴨皮完美結合,配上愛文芒果與鵝肝慕斯,此時,芒果香氣淡雅,將鴨肉與鵝肝的香味襯托的更出色,吃在嘴裡甜中帶香,口感鮮甜多汁;而且主廚更發揮巧思,以酥炸小饅頭鋪底,更能夠提升整體風味。單點一份580元(4件)。台北喜來登B1的辰園以道地粵菜、港式飲茶及宴席聞名,但辰園的經典廣式片皮鴨三吃也很有人氣,單點每隻2,800元,不提早訂很難吃得到。以特製中藥粉、廣式醬料等超過20多種秘方為底,高溫爐烤60分鐘呈金黃色澤,是辰園烤鴨的燒鴨片皮薄且油脂潤口的秘密武器。片皮鴨皮脆肉滑、鴨肉帶著肉汁不柴,搭配麵皮與蔥段、黃瓜及甜麵醬一起食用,口感超棒,剩餘的鴨肉與鴨骨也可製成料裡,多汁的鴨肉可選擇以炒鴨鬆或炒鴨肉絲的方式享用,鴨骨可煮粥、煮湯或炒鴨架。(工商時報)

宜蘭 烤肉食材




BF2D90D3CB29C4BF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字