201712241849台灣各地名產小吃 麻辣火鍋 中和.麻辣火鍋 大溪 台灣各地名產小吃


DRAM廠南亞科(2408)昨(26)日召開股東常會,由董事長吳嘉昭親自主持,會中順利通過配發去年現金股利1.5元。總經理李培瑛則預期,本季業績樂觀看待,DRAM在第三季可望再出現供給缺口,因此下季營運也不悲觀。

火鍋吃到飽 淡水燒烤 竹北

南亞科昨日舉行股東常會,會中順利通過配發去年現金結婚周年禮物送什麼股利1.5元,吳嘉昭指出,若今年本業獲利優於去年,那明年的配息一定會比今年還要高。對於今海鮮吃到飽 土城年DRAM景氣動態,李培瑛則認為,今年如同往年一般,下半年出貨旺季到來後,下半年景氣可望優於上半年表現,對於本季業績保持樂觀態度看待,第三季也不悲觀,原因在於下季供給端可望出現缺口,也代表供給可能將小於需求,DRAM製造廠業績不看淡。

至於明年看法,李培瑛認為,如果平均報價繼續持穩,南亞科明年上半年單季業績有機會挑戰獲利新高。在產線製程上,他指出,今年底20奈米製程將單月投片3萬片,且20奈米製程及30奈米製程成本即將交叉,20奈米也可望開始放量挹注獲利。此外,中國大陸近年來積極發展DRAM產業,市場擔心大陸加入戰局後,可能會影響報價,因此大陸在DRAM的發展動態始終是市場關注焦點。李培瑛認為,大陸至今仍未能合法取得DRAM技術授權,因此預期3年內對於記憶體市場不會有所影響,短期內市場將以現有三星、美光、SK海力士、南亞科、華邦電及力晶等「三大三小」廠商形成寡佔局面。市場盛傳大陸科技廠近來瘋狂挖腳台灣DRAM產業人才,南亞科也是目標之一。李培瑛指出,為了避免人才流失,南亞科每年都會薪3~4%,今年也將維持類似幅度,並同時加強員工分紅及特殊獎勵機制,加強員工向心力,也會做好資安,避免技術外洩。(工商時報)

台灣各地名產小吃




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]