201808071545心有幸福正能量,不用鬧鐘也天亮:8/7(二)台北晚上場(主題一)遇見正能量:活出真我、享受自在,吸引幸福的秘訣?


 

大家好!我是徐培剛,那個平凡但曾說要終生分享快樂希望愛,並希望自己持續產生正面影響力的分享家,而我也始終沒有忘記這份初衷。過去在這六年來2000多個日子,培剛試著更深度沈澱了自己的內心並思考未來,也在無數深夜裡或日常中,老實且緩慢的敏感度訓練與自己對話。

不斷、不斷地直面自己,只力求能更進一步回歸真我,同時培剛亦專注完成所有一場場企業培訓的階段性考驗,我想是時候了!

 

我決定要讓歸零後的自己,內外更完整也快樂帶著初衷的自己,重新出發,我將在台北第一次對外舉辦公開講座和新書發表會了。並以此為起點,希望能一步步朝著2020年舉辦台北小巨蛋萬人演講/演唱會,激發大家對幸福熱情感受的夢想前進!

歡迎參加,也分享給你希望他們也更幸福的親友們:

「遇見幸福正能量 系列講座」
(台北8/7主題一)遇見正能量:
活出真我、享受自在,吸引幸福的秘訣? https://goo.gl/bb8YWS

講座服務費500元 / 場 本場次報名後現場繳交空間有限敬請珍惜名額

8/7(二)粉絲親友場 晚上19點~22點(4F)
台北市民生東路二段141號,行天宮捷運2號出口 城邦集團

為慶祝新書5刷改版上市《幸福正能量:從幸福到更幸福N+1法則》
我們將致贈前66名報到入場者,改版封面新書一本(價值380元)

城邦集團布克文化 X 幸福正能量文創中心

「遇見幸福正能量 系列講座」,將以下列十個主題優先規劃,原則上每個主題(晚上/白天場)都只會分享一次,

每一個主題都有各自含金量與特色值得來聽聽,請追蹤最新資訊,場地有限額滿為止,快把握報名時機喔。


主題一、遇見正能量:
活出真我、享受自在,吸引幸福的秘訣?

主題二、業務正能量:
知己識人,如何更好的自我覺察和瞭解他人?

主題三、幸福正能量:
如何做自己生命中的激勵達人?

主題四、溝通正能量:
提升好感度的人際溝通技巧?

主題五、人際正能量:
創造信任度的職場/家庭溝通要訣?

主題六、圓夢正能量:
掌握人生,當自己生命藍圖的首席規劃師!

主題七、敏感正能量:
如何培養人際關係互動時的敏感度與覺察力?

主題八、愛情正能量:
當我們航行在茫茫情海,有誰能來教我愛?

主題九、表達正能量:
分享家plus企業講師?如何提升公眾表達力?

主題十、對話正能量:
說話還是對話?深度對話的神奇影響力。

 

回應
趕緊追蹤Line一下
加入好友
掌握FB活動訊息
關鍵字
累積 | 今日
loading......
訂閱文章搶鮮看

請輸入E-mail訂閱部落格_(稍後到信箱收到確認信後~按連結~就可以免費搶鮮收看新文章囉^^):

Delivered by FeedBurner

部落格觀察與訪客
Locations of visitors to this page Yahoo! blog badge
    沒有新回應!