201104271310~在熱情的台南吃冰是人生一大樂事~徐培剛受邀擔任中華醫事科技大學民國100年用微笑遇見幸福講座「打開眼界,走出疆界,用心看世界+自我行銷讓你行遍天下」

 

 

這次很榮幸受邀到台南擔任中華醫事科技大學民國100年用微笑遇見幸福講座講師,演講「打開眼界,走出疆界,用心看世界+自我行銷讓你行遍天下」。

 

 

我發現主辦單位包括黃金山主任和幾位美女老師們都非常用心,無論是接送、演講海報和可愛卡通的立牌,以及輔導中心周邊的規劃佈置,都看的到他們對學生的認真與愛。

 

 

比方輔導中心外面那一整排把心情「曬」出來的卡片,我就非常喜歡,裡面有很多不同的內容,有些是祝福,也些是畫畫,還有我最愛的幸運草耶^^,許多內容看了都很感動,也期盼每個曾在此許下心願祝福的同學們,最後都可以如願。

 

 

這次分成上下午兩場,早上的人數很多,演講「打開眼界,走出疆界,用心看世界」希望同學們可以多拓展自己的世界觀,下午比較小班制,演講「自我行銷讓你行遍天下」,期盼同學們未來都有好出路。

 

 

學生時期我曾經很喜歡一位偶像歌手:孫耀威。因為他是一位全方位的藝人,笑容陽光、會唱歌、能讀書、體育也不錯

 

我也希望自己可以當一位全方位的分享家,用更多元的方式分享快樂希望愛,所以我也鼓勵同學們,除了認真學習自己所修的專業外,也要多利用在學時間,充實自己的其他才能,讓自己變的更有競爭力。

 

 

 

 

演講後很謝謝兩位美女老師陪我到台南的仁德糖廠和十鼓文化村走走,不但吃了好吃但融的很快的冰,買冰過程還發生了非常有趣的事,但能在熱情的台南吃冰是人生一大樂事,這些就留給我們當成最美好有趣的回憶吧,再次謝謝中華醫事科技大學的所有師生,希望很快我們還有機會再見喔。

 

 

 

By快樂希望愛的分享家~徐培剛~2011/04/28

http://pksuccess.com/

 

延續閱讀:

邀請培剛演講方向與題目參考

http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/15949659

邀請培剛主持活動之內容參考

http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/36793666

我為什麼決定到全台灣147所大學去演講(by徐培剛)

http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/11851516

培剛的人生思考

http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/15097847

歡迎轉寄~陳綢阿嬷~的影片

http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/15349588

 

 







































回應
趕緊追蹤Line一下
加入好友
掌握FB活動訊息
關鍵字
累積 | 今日
loading......
訂閱文章搶鮮看

請輸入E-mail訂閱部落格_(稍後到信箱收到確認信後~按連結~就可以免費搶鮮收看新文章囉^^):

Delivered by FeedBurner

部落格觀察與訪客
Locations of visitors to this page Yahoo! blog badge
    沒有新回應!