200908102255婚禮&活動的最佳主持人兼歌手 愛的分享家~徐培剛~

 

 

 

在人生旅程中有些畫面,是最值得回憶的,其中婚禮就是一個非常特別也珍貴的動人過程。愛的分享家徐培剛,除了擁有豐富的新人文定及結婚宴主持經驗外。

 

 

也曾主持過不少大型公開活動,包含了第九屆全國研究所暨就業博覽會和馬總統夫婦皆出席的全國紅十字會表揚大會和陳綢少年家園募款餐會等活動,而前陣子也剛擔任中部網路電視台主持人大賽的專業評審。

 

而曾經當過知名西餐廳民歌手和電台DJ,現為專業歌唱評審的徐培剛,不但能靜、能動、能彈、還能唱,說話兼具感性與風趣的他,將會是您和另一半在婚禮中最好的選擇。

 

此外,除了有豐富的主持、演唱和評審經驗,愛的分享家~徐培剛~這幾年持續在國內外的大學院校、企業、社團與政府機關演講授課,所到之處都受到各階層聽眾熱烈的歡迎,他除了是人氣指數非常高的講師,目前也是世界華人講師聯盟中最年輕的一員。

 

 

人與人的相逢需要緣分,人與人的姻緣更需要美好的福份,在這個獨一無二且難忘的人生重要時刻,就讓愛的分享家~徐培剛~陪著您和心愛另一半,以及所有親友一起度過吧。

以下有部份主持心得和照片分享...

 

 

徐培剛擔任林谷皇&黃韶音婚禮主持人兼歌手@南方莊園婚禮亞維農宴會廳 http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/33053559

 

活動、座談、婚宴主持(不含交通費)(但為注重婚禮主持之品質一個月最多一場)


 

 

PS:基本上婚禮只接朋友、介紹、聽過演講、認識培剛或瞭解分享家理念的人喔^^

 

 

直接mail聯絡先告訴我們您預計培剛邀請主持的時間地點 :

Service.Pkgroup@gmail.compksuccess@gmail.com

(電話:0937888094)謝謝您 !

 



民國99年農曆9月9日於台北君悅大飯店,主持一場全世界最"勝利"的婚禮 (by徐培剛婚禮主持歌手心得)

http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/38862636

 

徐培剛擔任羅人傑先生與施玫均小姐婚禮主持人兼歌手@基隆最高大樓的昱帝嶺餐廳 http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/32159096

 

徐培剛擔任陳書偉先生與邱靜儀小姐婚禮主持人@台北僑園飯店
http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/29255170

徐培剛@綠光花園_陳立豪先生&周麗玉小姐_婚禮主持人兼婚禮歌手http://blog.xuite.net/erickhera.tw/nomore/22952230







回應
趕緊追蹤Line一下
加入好友
掌握FB活動訊息
關鍵字
累積 | 今日
loading......
訂閱文章搶鮮看

請輸入E-mail訂閱部落格_(稍後到信箱收到確認信後~按連結~就可以免費搶鮮收看新文章囉^^):

Delivered by FeedBurner

部落格觀察與訪客
Locations of visitors to this page Yahoo! blog badge
    沒有新回應!