變更瀏覽模式

201208010850暑假趣

中台灣兩天一夜心得

(繼續閱讀)

201201300917初二

初二時,我們全家去了動物園,看了許多可愛的動物,還有我一直很期待的丹頂鶴,從日本過來的一對男女。男的「Big」,女的叫「貴華」,BIG個性大膽,有人入侵牠的領土,牠就會瞪著牠,直到等牠離開才會停止。女的個性比較膽小,對我們還是會有一點害怕和陌生的感覺,所以現在還沒有正式展出。還有一隻大烏鴉很好笑:一開始我們走過去時,走到一半就聽到「啊-----」的聲音,我爸以為是我發生了什麼大事在大叫,結果是一隻大烏鴉在叫,而且攻擊性應該很強,我媽走過去時,牠叫咬著欄杆要出去攻擊我們,好兇喔!後來我爸在牠面前叫「阿---」,牠就叫「阿---」,好有趣。

(繼續閱讀)

201201300910初一

初一時,我在家裡玩Wii,好好玩、好刺激。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
台客舞
摩羯座運勢


歡迎來到我賀賀的部落格,感謝您的參觀,請給予我多點建議並請支持我,謝謝!

123
倉鼠
狗狗
[此功能已終止服務]
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字