群起鬥毆 @ 紫微斗數 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 滿者損之機, 虧者盈之漸
    損於己則利於彼.
    外得人情之平, 內得我心之安
    既平且安, 福即在是矣 - 鄭板橋


     

  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 202106091050群起鬥毆

    客人透過視訊求問, 他兒子事業前途...

    聊完他關心的事, 換我聊.... 我關心的事

    我 : 請問令郎有沒有打過群架?

    客人 : 國中開始打....這事家常便飯, 比如前些時候跟幾個朋友出門, 在路上行車糾紛, 一言不合就群起鬥毆, 還好能破財消災

    我 : 現在 32 歲, 35 進入下一個 10 年, 這事很嚴重. 忍一時之氣, 還不一定能海闊天空. 傷人犯刑, 還會危及自身生命

    客人 : 這事我記下, 能否推算那幾年要注意?

    我 : 如果這 10 年分 4 段, 每段就是 2.5 年.....就這幾年要特別小心

    客人 : 謝謝黃老師的提醒, 感謝

    ------------------------------------------ ( 分隔線 )

     ------------------------------------------ ( 分隔線 )

    路人甲 : 35 - 44 辛巳限, 文昌化忌, 火鈴夾忌. 子為先天夫妻, 大限疾厄. 這會打架犯刑....?

    ERIC : 未來的事只有等待印證, 不宜高談闊論

    路人甲 : 先生推論自有把握, 但說無妨

    ERIC : 如果你看到 " 廉殺在未, 同宮陀羅天刑, 三方火鈴, 某時段廉貞化忌.... "

    路人甲 : 這樣叫 " 路上埋屍 ", 難怪先生要做提醒

    路人甲 : 那到底是命造被殺, 還是他殺人呢? 還是兩邊各有傷亡...?

    ERIC : 命造抓 A 星, 同伴也蠻多一群抓 B, 對方可抓 C... 群起鬥毆

    路人甲 : 可預約救護車待命 @@!!!

     

    ERIC  06-17-2021

     

     

    因應疫情 - 網路線上論命預約...|日誌首頁|一生招惹是非, 與人寡合......上一篇因應疫情 - 網路線上論命預約 ...下一篇一生招惹是非, 與人寡合...
    回應