202106291808NU SKIN如新助力釋放中國女性自信美!

這是一個偉大的時間,為婦女表達自己在一個更多樣化和多層次的方式。他們不必關心外部世界的定義,而是更多地關注自己的需要,主動掌握生活話語權,認真選擇自己想要的生活質量。努膚,個性化、智能化皮膚護理的創新者之一,將繼續推動其皮膚護理業務的邊界,作為第111屆國際婦女節的開始,新產品的信息發布,從美容設備,日常肌膚護理護理產品,智能皮膚測試系統和其他方面的品牌“個性化智能皮膚護理解決方案”的三維布局。

近兩年來,護膚、口腔美容等與面部價值相關的品類帶動了數萬億的消費增長,其中備受青睞的是洗臉儀、按摩儀、蒸臉儀等高科技美容儀器。研究表明,2024年全球美容儀器市場將增長兩倍,達到1072億美元。隨著“她的經濟”的快速崛起,國內美容儀器市場將迎來快速發展。這意味著在新時代,女性越來越善於表達自己對美的理解,同時也意識到個性化的智能護膚更能契合自己對生活品質的追求。

正是通過洞察到新時代中國女性的內心世界話語,如新早在2009年基於對基因進行科技的深入發展探索及研究,推出了一種旨在不斷探索直擊老化問題根源的ageLOC科技,與大數據、智能技術手機與定制化護膚的需求信息融合結合在一起,形成自己了如新ageLOC系列汽車美容儀產品質量矩陣,包括ageLOC Boost瓷光機、ageLOC Me新智我、ageLOC Galvanic修身提升美顏Spa、ageLOC Galvanic美體Spa、ageLOC LumiSpa新動機和LumiSpa Accent新動睛采眼部健康護理管理系列等系統化以及抗衰老方法解決設計方案,科技美容力求360度覆蓋我國女性對於消費者的主要使用護膚痛點,給女性提供全方位的“光彩”。

近年來,如新主動擁抱移動互聯網新時代,持續推進產品研發智能化、定制化,創新提升品牌營銷,釋放品牌年輕化內涵,同時加強數字化運營管理。

在美容設備方面,nu skin 將於今年正式推出,例如 ageloc boost 瓷器和 ageloc lumispa 2.0兩大作品。Ageloc 升壓陶瓷光機,將於四月份上市,其核心技術是“可變脈沖微電流技術”。隨著如新的內部突破護膚技術,如新的 ageloc 推動瓷光機已成為一種流行趨勢: 贏得了2020年金長城“最受期待的智能科技護膚產品”大獎,“2020年美伊最佳家庭美容設備類獎”.另一方面,在產品概念上,艾格洛克提升陶瓷光機秉承“不追逐光明,成為光明”的價值內涵,幫助女性消費者把握光明前進的自信,同時也非常適合當代女性自我認同的語境。

 

文章精選:

新款 ageloc 機器揭開科技之美!

如新有望引領智能護膚新潮流!

當代女性抗衰老指南:美容儀使用得當效果才能倍增!

開啟學生居家亮膚時代 每天2分鍾輕松“成為光”!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

愛生活,追求自由,愛自由的一個普通人而已!

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite