201907250951英國財政大臣大幅下調了對英國今年經濟增長的預測

  在一個城市的分公司,大堂經理說,“買金融產品,大量存款,定期贈送禮物。新卡客戶存1000元也可以拿一盒紙。”

  除了在大廳放置禮物的銀行外,銀行的“送禮”活動相對低調。

  某股份制銀行大堂經理告訴《證券日報》記者:“我行對於升級金卡的客戶會有禮品贈送。”對於升級金卡的要求,大堂經理解釋道:“日均存款在5萬元以上就可以升級金卡。”

  在另一家銀行,職員問是否有新年假期,並告訴他們“存禮物證明”。

  也有銀行網點辦理客戶業務,贈送“紅包”和其他相當古老的禮品。大堂經理解釋說:“我們以前也從事過其他活動,留下了一批‘紅包’,讓顧客有機會慶祝。”

比較人民幣定存及活期儲蓄,配合您的儲蓄需要。中國建設銀行(亞洲)開立人民幣儲蓄戶口手續簡便,除個人客戶外,企業及機構客戶亦可開立人民幣戶口作投資用途,盡享各項人民幣服務。

  在十三號議會投票之前,英國財政大臣哈蒙德在國會發表了2019年春季預算報告,大幅下調了他對英國今年經濟增長的預測。

  哈蒙德說,由於英國退歐的不確定性和全球經濟放緩的影響,英國對2019年經濟增長的預測已從10月份的1.6%大幅下調至1.2%。

  他還在同一天的議會投票前特別警告說,如果“沒有同意離開歐盟”,英國經濟“顯然將在短期內遭受重大負面影響”,失業率將會上升,工資和價格上漲。不願意看到糟糕的情況。“

  英國財政大臣:英國經濟的中長期前景

  然而,哈蒙德也表示,盡管目前存在不確定性,但他對英國經濟中長期仍持樂觀態度,因此他仍將英國經濟在2020年的增長率保持在1.4。與此同時,英國對2021年經濟增長的預測已提高到1.6。

  此外,哈蒙德強調,如果議會能在未來幾周內成功達成一項“英國退歐”協議並進行投票,以避免最終的“無協議英國退歐”,那麼英國經濟將迎來一個非常重要的積極因素-即,財政部將能夠節省原本為“未經協議退出”而准備的巨額資金,並將其用於增加國內公共支出和減稅,總計約為260億英鎊。

  哈蒙德的春季預算報告,發表於同一天,是修訂版本的年度預算報告發表於10月份,由英國預算責任辦公室提供。

相關文章:

貨幣市場預計美聯儲將在年底前三次降息

美聯儲點燃美元熊市“火苗”,但分析師看法不一

比特幣曾一度觸及9500美元的門檻

希臘開始逐步重返國際債券市場

巴基斯坦企業參與中巴經濟走廊項目建設加強工業合作

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite