201906251010明確無誤,美聯儲將加入降息陣營!

  技術上,英鎊/美元需要有效突破1.2750/60面積,將進一步增加,目標點為1.2800,如果水位也有效突破,將繼續上升回到1.2840/45面積。

  下行方面,英鎊/美元的初步支撐位於1.2665。如果跌破跌勢,則會加速跌至1.2600關口,甚至最終跌至1.2570 / 65的支撐區域。如果跌破支撐位,它將重新開始前一個下跌趨勢,彙率將非常容易。該測試跌至關鍵的1.2500關口。

  美聯儲6月份的利率決議發出了一個即將降息的強烈信號,使美元指數在過去兩個交易日內跌至近90個基點。從風險貨幣和對沖品種飛漲的跡象來看,當前市場可能已經改變了過去一年或更久持續買入美元的經營模式。

提供港幣人民幣匯率。我們接受現金,銀行本票、支票及銀行轉賬付款。

  北京時間周四(6月20日)淩晨2點,美聯儲宣布維持聯邦基金利率目標區間維持在2.25%-2.5%不變。在聲明中,美聯儲放棄了“耐心”一詞,並表示將“采取適當措施維持經濟擴張”。

  同時,點陣首次顯示利率下調信號。根據最新的美聯儲位圖,17名美聯儲官員認為,年底前降息50點是合適的。持不同政見者最初出現在鮑威爾時代。聖路易斯聯邦儲備委員會主席布拉德反對在這次會議上保持利率不變,並主張降息25個百分點。在聲明中,美聯儲還下調了對經濟形勢的描述,表達了對通脹、制造業活動、貿易和商業投資的擔憂,並認為創造就業機會和消費支出不足以抵消下行風險。

  在該決議通過後的新聞發布會上,美聯儲主席鮑威爾說,未來降息的理由得到了加強,並承認美聯儲對其政策聲明做出了重大修改,表示將采取適當措施維持擴張。鮑威爾指出,政策制定者擔心最近的一些經濟發展,並認為有越來越多的理由放松政策。

  以美聯儲為首的美元暴跌還沒有結束,中期目標是91點?

  特朗普的刀,美元正在失去利率支持!

  特朗普總統仍然不滿意美聯儲對降息陣營的舉措。他說,鮑威爾將做出“正確的選擇”,並相信降息將臨近。措辭反映了特朗普渴望降息,預計他將繼續敦促美聯儲迅速采取行動。

相關文章:

歐元觸及每日高點1.1313

技術分析和對英鎊/美元走勢的預測

美元應繼續看跌還是轉向看漲

朗蘭給出了今天的主要貿易策略

交易員和分析師表示,10年期美國國債收益率已跌破2%

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite