201804162316廢塑膠原料|廢塑膠原料處理 廢棄物處理|廢棄物濾網處理若要自行燃燒該如何處理

《醉玲瓏》今晚攻城 陳偉霆上演肉搏激戰

廢塑膠原料|廢塑膠原料處理網易娛樂9月27日報道 由林玉芬任總導演,劉詩詩、陳偉霆、徐海喬、韓雪、黃夢瑩領銜主演,劉奕君、韓棟、曾黎、李呈媛、鄭業成特別出演,高一清、龔俊、張赫、季晨、徐嘉葦、湯晶媚、劉穎倫、徐沐嬋、馬春瑞、毛方圓、徐劍、蘇航、楊韜歌等主演的東方傳奇烈戀巨制《醉玲瓏》每周三至周五晚22:00正在東方衛視熱播,洮陽城開戰在即,恢廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出弘大氣的攻城戲將劇情張力引至最高點。元凌回歸沙場,於古城肉搏激戰怒斬蕭續,“戰神”風姿肆意彰顯。結局周能量積攢一觸即發,無論是大場面群攻還是一對一獨鬥,炫酷動作熱血高燃,牢牢吸睛令人目不暇接。

洮陽攻城驚心動魄 戰略設計凸顯古裝“武學”美感

上周劇情中太子元灝運送糧草遭圍堵,率領手下以盾牌組“V”字型陣法沖破巨型火球成功突圍,《醉玲瓏》的大場面戲份已熱身成功,收官周萬眾期待的攻城大戰就要來臨。木頦沙率大軍攻打洮陽城,元澈一展統帥之姿誓死守城,攻城重頭戲場面氣勢恢宏、驚心動魄,不僅真刀真槍實幹、真人真馬上陣,爆破部分也全部真實展現,不靠摳圖不依賴特效,力求高度還原超燃場景。在整套攻城戰略上,何時用馬、如何搭梯、爬梯登墻等都是經過專業考證,精心設計,《塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機醉玲瓏》在戰爭場面的調度上層層推進,有條不紊,無論是全景還是細節的展現都窮盡極致,震撼人心。

動作導演曹華對這場攻城戲的研究非常透徹,“在大場面戲份時我們會用形式感提升整體力量,例如這場攻城戲時,首先設計瞭用快馬拖梯奔騰向前,因為馬速遠比人的速度快,這樣可以第一時間將梯子送至城下,至此馬的首要任務已經完成;其次是戰車掩護弓箭手慢慢靠近城墻,然後需將已經運至城下的梯子搭到墻上,在這個過程中也有合理的安排,若先將梯子搭上城墻,士兵爬梯過程耗時長,被對方守城將士射中的幾率也很大,所以設計成先讓士兵在放倒的梯子上趴好,再利用旁人的力量連人帶梯一同扶起靠在墻上,既省時又減少傷亡。”比起其他古裝劇中士兵一窩蜂沖向城墻下的情景,《醉玲瓏》的攻城方式顯然更符合情理,更具思考頭腦,精心設計的層次質感無一不刷新古裝劇“武學”之美的新定義。

古城激戰熱血沸騰 元凌擒賊先擒王智勇無雙

除大場面外,雙人過招的戲份也將在本周呈現,太子艱險突圍暫時駐紮廢棄古城內,梁國蕭續大軍圍城,元凌率玄甲軍火力支援,他與蕭續狹路相逢在古城內展開一場酣戰,招招帶勁虎步生風,最終用繩套住蕭續脖頸在地上拖行數米後將其吊在木梁上,一氣呵成令人拍案叫絕。成功斬殺梁軍統帥後,其餘隊伍失瞭首領潰不成軍,元凌此戰大獲全勝。曹華導演表示:“偉霆的打戲功底非常紮實,在《醉玲瓏》中的狀態也非常好,對動作的把握十分到位,所以我們和偉霆一起討論設計瞭一些連貫的高難度的長鏡頭動作,將整個打戲提升瞭一個難度。”




元凌此戰以貼身肉搏展現“戰神”力量,早在《醉玲瓏》的動作設計之初曹華導演就有明確的劃分,以元凌為首的皇族等人動作都是實打實,凸顯英雄氣質,避免花拳繡腿。而巫族等人則是符合她們身份的飄逸,此前卿塵、桃殀等人在離境天大戰以武娉婷為首的暗巫,雖也有貼身打鬥,更多的則是利用樹枝、石頭等借力點凌空前行,以及優美的翻轉和極富設計感的手部姿勢。無論何種類型,《醉玲瓏》在動作設計方面都堅持合理性和層次感,為觀眾帶來瞭視覺上的愉悅享受。

另外,本周血玲瓏將現世,竟是以朵霞的生命為代價,“凝血而成,如日似火”,餘下僅一顆黑曜石不知所蹤。但玲瓏陣已無力回天,卿塵命該如何,玲瓏夫婦的結局依舊不定。收官在即,本周三至周五晚十點東方衛視《醉玲瓏》,精彩結局陸續上演。



本文來源:網易娛樂

責任編輯:張雯彥_NK3366
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite