201609080757犯罪敢死隊成員-夏天就是要看電影阿 犯罪敢死隊成員

看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

▲SOGO在8/10即將在粉絲團推寶可夢抽獎。(圖/SOGO提供)



寶可夢熱潮正興,微風信義表示,因館內出現像尼多蘭、尼多朗、大蔥鴨、蚊香蝌蚪等虛擬神奇寶貝,上周末人潮增加了2至3成,就連服務台借用手機行動電源的消費者也是平常的3倍,故決定從8/10起至8月底,玩家至指定地點出示手機背景為微風信義的截圖畫面,蒐集30隻,送會員點數5百點;蒐集到50隻,送會員點數1千點。其會員點數於於消費時1千點可折抵1百元,等同抓50隻可現賺1百元。

▲百貨業者推民眾來自家抓寶可夢,贈點、抽獎樣樣來,微風信義還主打亞洲限定大蔥鴨現身見客。(圖/微風信義提供)

SOGO也表示,8/10起至8/14共4天,只要在台北復興、忠孝、敦航海王電影:z化3館內,拍到口袋怪獸畫面,上傳到官方粉絲團活動貼文,即可參加口袋怪獸的周邊商品抽獎。



《Pokemon Go寶可夢》玩瘋全台,急於衝人氣的百貨業者紛紛祭出好康,要民眾前進百貨吹冷氣抓怪兼拿贈品,微風信義推出示手機抓怪截圖送會員點數,SOGO與新光三越則以上傳怪物截圖,便可參加抽獎。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

新光三越今也表示,8/9起全台13個粉絲團也將推出上傳寶可夢截吹夢巨人線上看圖的抽獎活動,活動期間內,只要上傳在新光三越店內捕獲的任一寶可夢截圖,上傳至該店粉絲團,即可參加抽獎,能獲得各店小贈品。

全家酷繽沙幕後推手名偵探柯南 線上看樓下的房客電影60年雙葉

樓下的房客ptt

危城 電影 2016

好市多新莊店會員卡買一送一!絕鯊島 音樂酷寶:魔弦傳說 電影線上看

配備全景天窗車輛的大缺陷

記者蔡惠如/台北報導





萊爾富靠親民存活專家分析優勢

超商比海還深 電影線上看變道館!店員怒列5點嗆屁孩

義美限12天抓寶免費送茶葉蛋

麥當勞淡水河岸歇業15年回憶沒了

World Gym任你用1個月70..

小7冰美式咖啡每日366杯免費喝

▲信義微風表示店內有許多口袋怪獸可抓。(圖/微風信犯罪敢死隊成員義提供)

貼心!超商列全台170補給站地點

抓寶免費喝!超商限8天送冰咖啡

ET請喝冰咖啡每周抽健身房VIP

賣場現10隻!玩家吹冷氣爽抓

肌力女神示範練胸大肌升級E罩杯

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite