201803180224除毛|除毛方法 請推薦除毛價格|台北除毛價格分享~除毛必看

十一屆吉林省政協及其常委會五年共辦復提案1651件

十一屆吉林省政協及其常委會五年共辦復提案1651件

2018-01-30 15:51:54 來源: 科技日報 作者: 馬維維


科技日報長春1月30日(記者馬維維)集思廣益謀發展,同心協力奔小康。1月25日-30日,政協吉林省第十二屆委員會第一次會議在長春召開。會上,科技日報記者瞭解到,從2013年至2018年,圍繞吉林省委、省政府中心工作,十一屆吉林省政協深入協商議政,堅持政協性質定位,提高政治站位,強化政治引領。五年間組織召開黨組擴大會、理論中心組擴大學習會98次,主席會、常委會專題學習36次,用中共中央大政方針統一思想行動。同時,十一屆吉林省政協將提案作為履職工作的重點,五年來,政協委員、政協各參加單位和各專門委員會共提出提案1981件。經審查,立案1651件。其中,委員提案和委員聯名提案1269件,黨派團體、界別小組和政協專門委員會提案382件。截止2017年底,提案已經全部辦復。

五年來,十一屆吉林省政協及其常委會始終堅持吉林省委工作部署到哪裡、政協工作就跟進到哪裡,省政府工作推進到哪裡、政協力量就匯聚到哪裡。五年共圍繞104個重大問題開展調研視察,召開不同層次的協商會議159次,向吉林省委省政府報送協商成果119份,許多議題通過的政協的討論引發瞭各方面的關註,許多意見建議轉化為改革振興的政策措施。以供給側結構性改革為主線,圍繞吉林省實體經濟發展、農業供給側結構性改革、開發區創新轉型、中醫藥產業發展等重大問題深入調研,持續跟蹤關註秸稈綜合利用、服務業發展、藥食同源類保健食品產業發展等問題,助推經濟轉型升級。以“五大發展”理念為引領,圍繞依法治新型城鎮化建設、長白山生態系統修復、非物質文化遺產傳承與保護等議題,建言美好吉林建設。獻計“十三五”良好開局,就“十三五”規劃的編制深入調研協商,許多建議被納入“十三五”規劃《建議》和《綱要》。

黨委想什麼,政協議什麼;政府幹什麼,政協幫什麼;群眾盼什麼,政協呼什麼。五年來,吉林省政協組織廣大政協委員,深入基層、深入群眾,傾聽民聲、匯集民意,在黨委政府與人民群眾之間架起瞭一座“連心橋”。分別以“改善民生、促進和諧”“生態惠民、綠色發展”為題召開常委會議,組織百名委員建言獻策。召開民生專題議政協商會,就提案反映集中的供熱、養老、校園周邊環境綜合治理、農村職業教育、精準扶貧、水源地保護等民生問題與相關部門面對面協商。助力脫貧攻堅,按照吉林省委扶貧包保幫扶整體部署,迅速組織動員政協各方面力量積極參與,17個具體脫貧項目基本完成,貧困戶開始受益,包保貧困村經濟發展、村容村貌和村民精神面貌發生明顯變化。

五年來,十一屆吉林省政協及其常委會搭建瞭“大而結實、小而精彩”的協商平臺,形成瞭以全體會議為龍頭、專題議政性常委會議為重點、咨政協商座談會等為常態的協商格局,協商層次更加豐富、協商密度大大增加。打造政協履職品牌,創立咨政協商座談會,自2014年起每月召開一次,共有委員和專傢學者1200餘人次、黨政部門負責同志240餘人次參加,成為吉林黨政瞭解情況、委員發揮作用、社會知曉政協的一張名片。重要協商會議邀請基層政協、界別群眾列席,協商范圍不斷拓展。探索重點除毛|除毛方法提案高端協商、同類提案集中協商、難點提案督辦協商,五年共辦復提案1651件,提案辦理實效顯著提升。

加載更多>>

責任編輯比基尼除毛diy:朱彤

腋下除毛/手臂/比基尼線除毛 - 女醫師親自操作給妳永久擺脫毛髮的承諾!【台北?中和 聖雅諾美學診所】

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite