201804162338廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出 廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出所產生的濾網廢料解決廠商

兩男綁架女研究生:不給夠20萬就拍黃色視頻

原標題:15小時破獲綁架案,解救女研究生;沈陽警方成功救回人質,兩名勒索20萬元的綁匪落網

“我們晚上給你們發位置,你們把錢準備好,放到指定位置好吧。”女研究生遭到綁架,綁匪用人質手機聯系其親屬勒索20萬。

這不是電影中的情節,而是發生在1月31日的一起真實的綁架勒索案。被綁架女研究生胡某的同學和男友相繼報警。

接警後,遼寧沈陽警方經過15小時的晝夜奮戰、連續攻堅,成功將這起特大綁架案破獲,抓獲犯罪嫌疑人2人,被綁架的女研究生胡某被成功解救。得知胡某被綁架的父母和弟弟連夜籌錢,從山東泰安趕往沈陽。列車還沒到沈陽,胡某的父母接到沈陽警察電話,“女兒出來瞭。”

報警:女研究生遭綁架失聯

1月31日22時17分,沈陽市公安局經濟技術開發區分局先後接到不同人報警稱:沈陽某學院一名女研究生胡某被人綁架,犯罪嫌疑人向其傢屬索要贖金20萬。

首先報警的人,自稱是胡某在山東的同學,之後報警的是胡某的男友。

胡某的同學稱,當晚正在和胡某電話聊天。這位同學稱,當時胡某電話裡說在學校附近的小區裡散步。電話打瞭一個多小時後,突然中斷,之後電話關機。

當他再次聯系上胡某時,電話那頭是一名男子自稱綁匪,已經將胡某綁架,並勒索20萬贖金。

胡某的男友稱,胡某失聯的小區,是胡某租房辦的補習班所在地,平時經常出入。

接到報案後,副市長、市公安局黨委書記、局長楊建軍立即部署,由市公安局黨委委員、副局長鄧萬宏帶隊抽調刑偵禁毒局、開發區分局等相關警種部門精幹警力組成專案組,全力開展案件偵破工作。

解救:15小時成功救回人質,兩名綁匪落網

為保證人質的絕對安全,在專案組的安排下,被害人傢屬始終與犯罪嫌疑人保持聯系,穩住犯罪嫌疑人,時刻瞭解掌握被害人胡某的情況,為專案組破案爭取時間。

專案組分析,被綁架的胡某是成年人,綁匪不可能通過背扛的方式綁架,判斷綁匪一定有交通工具。

專案組兵分三路開展工作,一路對犯罪嫌疑人使用的車輛等作案工具開展排查,一路組織50餘名警力開展全方位視頻排查,一路對被害人胡某關系網開展深入調查。

果然,綁匪使用的白色面包車首先露出瞭馬腳;之後警方又從傢屬與胡某的視頻畫面中裸露電線作出判斷,鎖定瞭犯罪嫌疑人的藏匿地點就在沈陽經濟技術開發區大潘街道小潘村的一間平房內。經過走訪排查,警方得知這間平房的東屋剛剛被兩名男子租下。

2月1日13時30分,專案組民警從平房後院破門而入。兩名犯罪嫌疑人慌張逃竄,並試圖傷害胡某,被民警組成的人墻擋住。

民警迅速解救瞭被綁架的人質胡某,並一舉將兩名犯罪嫌疑人王某某(男,32歲,遼中區人)、王某(男,41歲,沈河區人)抓獲。經突審,兩名犯罪嫌疑人對實施綁架胡某並索要20萬贖金的犯罪事實供認不諱。

據犯罪嫌疑人交代,二人事先在小潘村租下一間平房後駕車伺機尋找目標,預謀實施綁架。夜裡尋找目標時,劫匪盯上瞭獨自夜行的胡某,對其實施綁架並索要20萬廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出元贖金。

作案工具。 警方供圖

籌錢救女:沒下火車接到電話,女兒已被解救

案發當晚10時許,胡某山東的母親接到胡某同學電話得知女兒被綁架的消息。

當晚11時許,胡某的父母和弟弟四處籌錢,並帶上所有籌來的錢急忙趕往火車站,準備從山東泰安趕往沈陽。由於時間太晚,當晚已經沒有發往沈陽的列車,一傢人買瞭第二天清早的火車票,“這一宿我們都沒睡,恨不得插個翅膀飛來沈陽,我隻希望,我們按照綁匪的意思籌錢,女兒就不會有事兒。”胡某母親說,“可說實話,這20萬對我傢來說簡直是天文數字。”

2月1日清早6點多,綁匪允許胡某與父親通過視頻聯系,以證明胡某的安全。聽到女兒的語氣很平靜,父親確定女兒沒有生命危險。

隨後,胡某的父母和弟弟坐上火車往沈陽趕。

2月1日上午,弟弟接到瞭綁匪用胡某手機發來的微信,告訴他在1日晚9點至10點間把贖金放到指定地點,見到錢才會放人。2月1日下午2時許,胡某傢人乘坐的火車還沒駛進沈陽,先接到瞭沈陽警方的電話:“胡某已經被成功解救,沒有受到傷害!”

“這十幾個小時真是煎熬啊!”胡某父親說,沒想到沈陽警察這麼快就能破案,還把我女兒毫發未損地救瞭出來,“我要為沈陽的警察點贊!”

被害人回憶:被塞進車裡帶到黑屋戴手銬、廢棄物處理|廢棄物濾網處理頭套困在床邊

那天晚上7時許,我心情不太好,在小區裡溜達,還和一個山東的朋友講電話聊天。電話打瞭1個多小時,講著電話走到小區後門的空地。

當時看見一輛白色面包車停在路邊,我沒在意。隔瞭三分鐘後,白色面包車開回來,斜停在身旁,從車上跳下兩個人,兩個男的一高一矮。

一個人摁住我脖子,把帽子戴我頭上,還捂住我的嘴。另一個男子負責打開車門,他們把我拽上車後,給我戴上瞭手銬。

我的手機被搶走掛斷瞭,他們一直摁我頭,不讓我看東西。

我拼命喊“救命!你們是誰?要幹什麼。”這時其中一個男的說:“我們不會要你的命,隻要你配合我們。”

我說,“隻要你們不要我的命,讓我怎麼配合都可以。”一名劫匪說:“我們隻是想要錢。”

然後我就一直說,要多少我可以想辦法,別把我帶到太遠的地方,我爸媽會擔心我的。“

後來他們嫌我太吵瞭,開車的高個男子讓矮個男子用膠帶把我的嘴封住,還給我戴上瞭頭套,眼睛看不到東西。

車大約開瞭20多分鐘,到達瞭一處屋子。兩名男子全都戴上瞭頭套,我根本看不清他們的樣子。他們讓我坐在床邊,仍然戴著手銬。

為瞭保護好自己,我開始與劫匪聊天。我說,“哥哥,我還在讀書,現在趁著假期在沈陽打工,積攢瞭一些錢,你們需要都給你們,盡量別驚動我的爸媽,他們太遠瞭。”

他們得知我的情況後,笑著說我這點錢根本不夠用。他們威脅說:“你有兩個選擇:一個是拿出20萬元。最開始打算讓你拿60萬,看你穿這個樣子,估計也沒有這麼多錢。還有一個選擇,少拿錢,給你拍攝黃色視頻,讓你選擇。”

我很害怕,我說我肯定不拍視頻。矮個子男子說:“我也想瞭,你畢竟是個學生,拍黃色視頻也不好,你盡快讓傢人籌錢吧。”

他打開手機,讓我聯系能給我送錢的人。

剛好,山東那個朋友給我打來電話,他們拿我的電話把情況告訴山東的朋友,說綁架瞭我,要他籌集錢款,明天12點前會聯系。

朋友要求視頻看看受傷廢塑膠加工|廢塑膠處理工廠沒有,劫匪拍瞭10多秒視頻發給他,提出要20萬元贖金。

我說這個朋友沒有錢,我又給男朋友打電話,讓男朋友籌錢,劫匪催著男朋友籌錢。

之後他們出去買東西,帶回來一些吃的。我說肯定會好好配合,不要傷害我。

整個過程我努力配合他們,表現很乖的樣子,他們對我放松瞭警惕。聊天時,他們挺自然的,我看他們沒有傷害我的意思,我稍微輕松瞭一點,跟他們說,“放心,我男朋友肯定會籌到錢的。”

夜裡,高個子睡覺瞭,讓矮個值班,他們把我銬起來坐在床邊。矮個子跟我說放心,不會傷害我,之所以綁架我,是因為我發型各方面和他前任女友很像。

我父母靠種地賺錢,20萬對他們來說是天文數字,我問劫匪是不是覺得我弱小,他們說他們欠瞭很多錢,一直在尋找目標,這次孤註一擲,破釜沉舟。

當時在聊天時,我一直留意記住犯罪嫌疑人的名字,想過後被贖回後,有機會再報警。

警察來的時候,我以為又是他們同夥來瞭,很害怕。見到警察後那一刻,我喜極而泣,渾身都哆嗦瞭。

感謝:“沈陽警察特別帥,因為他們,我更愛沈陽”

“我覺得沈陽民警就是我的救命恩人,當我被營救的那一刻,警察給我爸爸打電話,我聽到電話裡爸爸也在一直感謝警察。”

被解救的胡某說,以前從沒想到這種事情會發生在自己身上,更加沒想到沈陽警察破案速度這麼快,“我從心裡覺得我真是太幸運瞭。”“今天在回來的路上,我看到很多警察為我的事情忙前忙後,他們很多人都啃著面包,還說一晚上都沒有睡覺終於把案子偵破瞭。”胡某說,沈陽警察真的特別帥,特別值得人們尊敬,“如果我的弟弟有可能的話,我希望他也做一名人民警察,去幫助更多的人。所有的人都在為沈陽更美好努力,所有的警察都在努力讓沈陽更平安,我為他們而驕傲,也因為他們,我更愛沈陽。”


特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當,是XX你就堅持60秒!
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite