201804162337塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機 廢棄物處理|廢棄物濾網處理若要自行燃燒該如何處理

谷歌的跨平臺移動UI框架Flutter開始Beta測試

Flutter現在開始Beta測試。谷歌創建這個框架是希望為iOS和Anroid應用提供跨平臺的界面,雖然不是標準的,但看上像原生的。

和React Native類似,Flutter支持反應式風格的UI定義方法。它與其他跨平臺Web視圖框架的區別是,它基於Dart,這樣就不需要JavaScript來連接UI和OS平臺提供的原生服務,如位置服務、傳感器訪問、相機等等。借助提前編譯成原生代碼的Dart,Flutter節省瞭使用JavaScript橋接時的上下文切換開銷。

旨在提供原生UI外觀的跨平臺框架使用原生實現的小部件來描繪按鈕、表格等。通常,這還需要App的不同部分使用JavaScript橋接來通信,導致速度變慢。為瞭避免這個問題,Flutter提供瞭自己的小部件集合,直接在OS平臺提供的畫佈上描繪這類控件。這種方法的另外一個好處和Dart的UI佈局機制有關。Android Layouts或iOS Constraints都旨在提供抽象概念描述在屏幕上佈局UI元素的任何可能的方法,和這些CSS盒子模型不同,每個Flutter小部件都有自己的簡單佈局模型。具體來講,如果要讓一個小部件居中,則可以把它放到一個Center小部件裡。類似地,如果要在其四周留有邊距,則可以把它放在一個Padding小部件裡。下面是一個簡單的例子,一個Center小部件中包含一個文本和一個圖標,兩者垂直排列:

new Center(
child: new Column(
children: [
new Text('Hello, World!')),
new Icon(Icons.star, color: Colors.green)
]
)
)

在Flutter中,所有的主題和導航都表示為小部件,因此,你可以改變UI的外觀或者使用不同的父部件瀏覽不同視圖的方式。

從Flutter進入Alpha階段開始,谷歌就一直致力於更好的工具集成、Android Studio和Visual Studio Code支持、更好的平臺互操作性、更好的熱重載以及一個針對部件樹的部件查看器。

由於Flutter使用瞭Dart,所以可以促進其應用的一個關鍵因素是,可用的第三方程序包讓開發人員可以重用代碼,而不必什麼東西都從頭開始編碼。這包括類似發送網絡請求、導航處理這樣的東西,以及使用Firebase、SQLite、Facebook Connect等外部SDK。感興趣的讀者可以查看Flutter上可用的程序包目錄,其中包括1000多個程序包,看看其中是否包含自己需要的一切。

谷歌表示,在向1.0邁進的過程中,他們的重點是穩定性和支持更多的場景,例如,讓Flutter更容易嵌入到已有的App中,使用內聯WebViews,等等。

如果想試用Flutter beta,隻要按照安裝說明來操作即可。此外,務必看一眼Flutter Gallery、Posse Gallery和這些有用的鏈接。

查看英文原文:Google s Cross-Platform Mobile UI Framework Flut塑膠回收押出機|廢塑膠再生製粒機ter Now in Beta

本文永久更新鏈接地址:https://www.linuxidc.com/Linux/2018-03/151346.htm

.NET Core 2.1第一個預覽版發佈

2018.03.13 開源資訊:Firefox 60 將禁用距離和環境光廢塑膠熱熔處理|廢塑膠熱熔押出傳感器 API

塑膠熱融押出
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite