201906140319安昭熙加盟新劇《Entourage》 演徐康俊初戀女友 安昭熙加盟新劇《Entourage》 演徐康俊初戀女友 輕隔間

內容來自YAHOO新聞

安昭熙加盟新劇《Entourage》演徐康俊初戀女友

今日(5月20日),韓國演員安昭熙經紀公司 KeyEast 宣佈:「安昭熙確定出演有線電視 tvN 新劇《Entourage》。」



該劇改編自美國從2004年到2011年共播出了8季的同名人氣電視劇。 這是一部黑色喜劇,在美國播出時因角色豐富立體、真實描繪了好萊塢明星的日常而倍受關注。 韓國版已有趙震雄、徐康俊、李光洙、朴正民、李東輝等演員宣佈加盟。

安昭熙在劇中飾演的是富有魅力的女演員安昭熙,同時也是車英斌(徐康俊飾)的初戀女友。 她雖然高傲,但也很有人情味,可說是個完美的演員角色。 兩人在劇中因工作關係經常扯在一起,帶來了不少緊張感和戲劇矛盾。 作為流行引領者,安昭熙在劇中對時尚的表達也頗令人期待。

崔荷娜/文隔間



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/安昭熙加盟新劇-entourage-演徐康俊初戀女友-015100009.html

輕隔間


DB4CBD5B2AFECD2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite