201803101000比基尼線是什麼 尋找台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦~美學診所

除瞭看春晚真空除毛價格|真空除毛價格ptt 南京還有這些年味 A09

□紫金山/金陵晚報記者 於峰 翟羽 王婕妤

春節放假近在眼前,街邊商店逐漸都要關門休業,但是南京文藝不打烊!紫金山新聞以及金陵晚報特意整理瞭一些春節期間南京的舞臺演出、群文活動、文博書畫展。除瞭看春晚,不妨帶著傢人走出傢門,南京還有這些年味十足的文藝活動可以看。

文博館

穿越養心殿過個清朝年

春節期間,南京各大文博場館舉辦瞭一系列豐富多彩的文博活動,為市民獻上一道道文博大餐。
南京博物院向來有豐富多彩的展覽和活動,特展館3樓11展廳的“走進養心殿——大清的傢國天下”繼續舉辦,將持續到3月22日,展出來自清宮的一系列皇傢文物。清朝的八位皇帝都在養心殿居住和理政。因此,這裡不僅是雍正以來清朝眾多軍國大事的決策地,而且是密折制、三希堂、垂簾聽政等眾多歷史故事的發生地。
此次在南博展出,是繼首都博物館、香港博物館後的第三站。此次展覽的藏品都是國寶級的,包括來自故宮博物院的279件/套文物,還有南京博物院院藏的47件/套文物。
特展館3樓12號展廳的“幸運狗——南京博物院藏犬文物特展”聚焦新年生肖狗,展出陶狗、狗形陶俑、褐釉泥塑狗、皮影狗等各種狗文物。
2月2日開幕的“回傢過年”展(特展館2樓8號展廳)則還原瞭上世紀六十年代、八九十年代的普通人傢的陳設場景,同時用大量的老物件,讓你找到回傢過年的感覺。
六朝博物館(長江路302號)繼續舉辦“曹操宗族墓群文字磚拓片全國巡展(南京站)”,該展覽展示來自安徽亳州曹操傢族墓的珍貴銘文拓片。
在江寧織造博物館(長江路123號)舉辦的“盛世旺年福”展覽,是狗年的重要展覽,展出瞭在南京地區出土的各種和狗有關的文物,以及用剪紙、竹刻、金箔、燈彩等各種非遺手法呈現的小狗。

文化場館

民俗嘉年華都是南京味

大銀幕

金陵晚報請你看賀歲大片

除瞭文博文化場館,南京的演出也不間斷。一場來自世界各地的40匹駿馬和超過20位騎手、高空雜技師、雜技演員、舞者以及樂手參與表演的《Czvzlia·舞馬》在春節期間將在南京湯山不間斷演出,這場秀被稱之為“全球最美的秀”,不僅是一場馬上的空中芭蕾,包括章子怡在內的近半個文化圈的名人都在為它打call。
而大銀幕上,也是各種賀歲片大PK。帶有豐富喜劇色彩的《捉妖記2》、《西遊記女兒國》、《唐人街探案2》也都已經紛紛做好準備登場。此前“西遊記”的改編讓一些人不太接受,不過導演鄭保瑞坦言這一次的改編“小心翼翼”,應該能給觀眾帶來驚喜。
究竟有何不一樣,金陵晚報將邀請你在2月14日這天一起看電影,詳情請見紫金山新聞石頭記頻道。

比基尼線是什麼台北真空除毛|台北真空除毛推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite