201811082127本月百貨暢銷!【陳怡安手工皂】精油沐浴露250ml(康福舒壓)

【陳怡安手工皂】精油沐浴露250ml(康福舒壓)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【陳怡安手工皂】精油沐浴露250ml(康福舒壓)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










陳怡安手工皂- 精油沐浴露250ml康福舒壓



以珍貴植物油熬煮出的液態皂基,添加薰衣草、玫瑰等精油,製作出純淨花草精油沐浴,沐浴就如同沉浸在香草花園一般中。

如果你喜歡清新的果香,添加了檸檬、甜橙等精油的清新果香精油沐浴露會為你帶來一整天的好心情。

建議搭配:可搭配康福舒壓保濕身體乳來使用,滋養效果更好~

























適用對象
  • 男性
  • 女性
膚質
  • 乾性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
沐浴劑型
  • 沐浴精
  • 沐浴膠























時事分享



日前有網友爆料,比丘尼也吃生魚片配生啤酒,引發廣大爭議。難不成有心人士裝扮成出家人的樣貌,假藉化緣名義出來托缽欺騙大眾?

這次又有網友在臉書「爆料公社」指出,有比丘尼帥氣駕駛白色高尾翼跑車,和身上裝扮格格不入,網友表示:「人在車中佛在心中。有道是 : 車型車速心中過,佛主心中留,善哉,善哉。」

其他網友紛紛回應說:「哇有尾翼,太狂了!」、「是拓海法師呀!」、「這台是化緣化來的吧!」。

▲比丘尼駕帥氣高尾翼跑車。(圖/翻攝自Facebook)D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite