201807200307好好買!【台灣三洋 SANLUX】8-10坪變頻冷專分離式冷氣(SAC-V50F+SAE-V50F)◎獨家◎

【台灣三洋 SANLUX】8-10坪變頻冷專分離式冷氣(SAC-V50F+SAE-V50F)

瀚霖建設

最近天氣真是熱到嚇死人,小編家的冷氣,好死不死的正好在這時候GG惹,不過這台冷氣也撐了近十五年,也該下台一鞠躬,因為使用經驗不錯,所以這次仍決定採購同品牌的冷氣。詢問過許多實體店家,都剛好遇到旺季,無法儘快安排安裝,所以就上網直接下定啦。比較過後選擇的是 【台灣三洋 SANLUX】8-10坪變頻冷專分離式冷氣(SAC-V50F+SAE-V50F) ,目前剛好有在做活動,所以也分享給大家參考一下唷。

前往看看 → http://igamepark.biz/2AhYL








乾溼分離











分離式
  • 能效第一級
  • 9坪
  • 冷專
  • 變頻
  • 8坪
  • 5.2kW




紗門






































猜您喜歡











摺疊紗門





摺疊式紗門










時事分享



在這禁止體罰的年代,南韓一名52歲大學教授,竟疑似涉嫌對以前學生施暴。以棒球棍進行毆打,甚至強迫吃屎,手法可說相當慘忍。獲報後,目前警方已將這名教授拘押。

據悉,該名教授聘請被害男學生到自己擔任會長的學會秘書處工作後,以「性格有問題」或是男子犯錯等理由施行虐待。

被害學生被用芥末噴霧器狂噴臉鼻、軟禁、辱罵,也時常被用棍棒等其他武器進行毆打,甚至逼吃糞便和尿液至少16次。

根據警方表示,是被害者打工的餐廳向他們報案,才開始注意起這個案子。也說被害者選擇隱忍的原因,是希望教授可以幫忙他找到工作。

延伸閱讀


5A5185D9938CD199
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite