201807200305最後一天!【享溫馨】養生滴雞精禮盒組(60ml包-15入-盒)加贈魚萃5包試飲包(40ml包)

【享溫馨】養生滴雞精禮盒組(60ml包/15入/盒)加贈魚萃5包試飲包(40ml包)

最先進的滴煉技術、高溫萃取,香氣迷人、沒有腥味惱人!濃郁的蜜糖色是精緻粹煉後最好的滿意!方便常溫保存

【享溫馨】養生滴雞精禮盒組(60ml包/15入/盒)加贈魚萃5包試飲包(40ml包)



http://ibestfun.net/29MsM



折疊式紗門




●以最先進的滴煉技術,經過高溫萃取,除去多餘油脂雜質,僅保留最純粹的精華

●迷人香氣,沒有腥味惱人

●濃郁的蜜糖色,是精緻粹煉後最好的滿意

●絕不添加防腐劑、味精、香料,是我們對您也是對自己最大的保證

●領先業界的常溫保存方式,讓您隨時隨地滋補養生,溫暖每一位需要我們的朋友








































時事分享



桃園市中壢區元淋浴門化路22日晚間發生重大槍擊案,20歲凶嫌張峻豪因運彩糾紛,以「行刑式」槍殺2男1女,逃逸時遭警方追捕,因自知插翅難逃,在防火巷內自朝太陽穴開槍,送醫急救後在今(23)日上午10時許宣告死亡。

張峻豪飲彈後立即送往衛福部桃園醫院搶救,陷入重度昏迷,昏迷指數只有3,被院方判定第一次腦死,家屬也悲痛簽下「器官捐贈同意書」。張峻豪至上午仍維持生命跡象,並處觀察關鍵期,院方人員稍早表示,張峻豪已在上午10時許宣告死亡,台大醫院器官移植團隊也著手進行手術摘除器官,捐贈詳情,院方不便說明。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可摺疊式紗窗以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請皇龍建設幫幫-救救我)

※張老師專線:1980;生命線專線 1995

紗窗

延伸閱讀


5A5185D9938CD199
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite