2018071610532018限量搶購!【長庚生技】頂級冷壓特級椰子油(454g-罐)

【長庚生技】頂級冷壓特級椰子油(454g-罐)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買淋浴拉門【長庚生技】頂級冷壓特級椰子油(454g-罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

北揚建設

摺疊紗窗

皇龍建設




















品牌名稱
容量
  • 251ML~500ML
料理方式
  • 涼拌
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入


















折疊紗門




時事分享



林姓男子日前到樹林區1家連鎖電器行佯裝購買手機,再乘店員至倉庫取貨時,竊取櫃台上 Iphone8 plus及Iphone6 plus等2支智慧型手機,隨後變賣得款15000元。警方24日循線將他逮捕,他則辯稱,是因女兒發生車禍需要醫藥費,才會下手竊取高價手機換錢,但警方對其說法則是存疑,在偵訊後將他依竊盜罪嫌移送法辦。

警方調查,林姓犯嫌(40歲、竊盜前科) 22日下午2時許至樹林區中山路1家連鎖電器行,佯裝要購買手機,乘店員離開櫃台至倉庫取貨時,隨即竊取櫃台上Iphone8 plus及Iphone6 plus等2支智慧型手機後迅速逃離。

警方接獲報案後,立即調閱監視器發現林姓犯嫌來、去均是搭乘計程車,且於店內佯稱購機時均戴口罩及鴨舌帽,躲避警方查緝意圖明顯。經深入追查,24日終在其三重住處將他逮捕到案。

林嫌供稱,因女兒車禍受傷住院需要醫藥費,原本是要到樹林友人家借錢周轉,但因友人也無力負擔而作罷,於是鋌而走險竊取高價手機變現;所得2支手機均係透過報紙廣告,於三重1家便利商店前面交轉賣1萬5千元。

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite