2018071610512018新品上市!【寶格麗】大吉嶺極緻男性淡香水(100ML)

【寶格麗】大吉嶺極緻男性淡香水(100ML)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【寶格麗】大吉嶺極緻男性淡香水(100ML)










回購率超高人氣商品

寶格麗 大吉嶺極緻男性淡香水 100ML

◆前調:大吉嶺茶、睡蓮

◆中調:黑胡椒、癒創木

◆後調:透明琥珀、麝香


折疊紗窗







敦煌建設











品牌名稱
香調
  • 木質香調
  • 麝香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 香水
商品內容
  • 單品












折疊紗門








紗窗

時事分享



立法院議事將於有線電視、無線電視上全年直播,同時,院會直播也將提供手語翻譯。對此,立法院長蘇嘉全今(14)日表示,「這是跨時代、往前邁進的一步」。民主進步黨黨團總召柯建銘則說,國會能夠公開、透明,「是我最期待的」。

立法院去年於試辦國會頻道後,本月17日新會期開議後,將正式於有線電視、中華電信MOD的123、124頻道、無線電視21及22頻道直播;也就是未來民眾將可以在電視上看到院會、委員會,甚至是朝野協商的內容,隨時接收國會最新進度。

蘇嘉全表示,去年在3家電視台、23家新媒體的參與下,國會頻道轉播突破了千萬人次點閱,顯見無論是委員會、院會的開會內容,或是立法委員的問政內容到底是什麼模樣,人民都相當期待能一探究竟;且人民也有知道國會、議事運作情形的權利。

蘇嘉全說,去年有公民團體呼籲能夠轉播議事開會狀況,從今天開始就算是正式完成了。「這是跨時代、往前邁進的一步」,他指出,就連瓜地馬拉國會議場先前來台參訪時也將做法的經驗帶回去;且鄰近的日本、韓國更早了我國10幾年推動,因此能夠在短短1年多的時間順利推動議事透明化,是非常重要的事情。

柯建銘表示,國會能夠公開、透明,並受到大眾監督「是我最期待的」。他指出,國會透明化後,能夠讓人民看清楚立委對預算、立法的努力,並減少誤會。中國國民黨黨團首席副書記長林為洲則說,各黨團對於開放議事錄影、錄音都有高度共識,期盼未來朝野能聚焦於對人民有利的議題,減少對立。

時代力量黨團總召徐永明說,「歷史一定會記得這一天」,且台灣民主將因今日走入新的、更有品質與生產力的時代,他也開玩笑表示,國會直播以後,對政論節目來說就「完了!有大挑戰出來了!」親民黨黨團幹事長陳怡潔也開玩笑說,即便直播後國會就像「楚門世界」,但仍需向黑箱說再見,盼未來各黨能共同努力,符合大眾期待。

另外,為了哀悼在遊覽車翻覆意外中罹難的民眾,蘇嘉全也與在場嘉賓一同默哀1分鐘。

★《NOWnews今日新聞》立法院議事直播

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite